МФУ формата А3 от Ricoh – цветные MP C2011SP и монохромные MP 2014D/AD – в OCS на специальных условиях

Февраль 2016 12 февраля

Уважаемые партнеры,
в OCS продолжают действовать специальные условия продаж аппаратов:
  • Монохромных МФУ А3 Ricoh МР 2014D и МР 2014AD
  • Цветных МФУ А3 МР С2011SP
Эти МФУ со скоростью печати 20 страниц в минуту доступны всем партнерам OCS со склада или под заказ по фиксированным рублевым ценам. Кроме того, в стоимость MP 2014D/AD уже включен сертификат для заказчика на бесплатную инсталляцию данной машины!
Обращаем ваше внимание, что компания OCS поставляет эти модели на эксклюзивных условиях. Устройства недоступны к заказу напрямую у РИКО Рус.

Проверить складское наличие можно на b2b.ocs.ru. С любыми вопросами по продукции Ricoh, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS.

Цветные МФУ А3 формата Ricoh MP C2011SP –
печатный салон прямо в офисе
  • Отличное качество печати в высоком разрешении (до 1200dpi)
  • Минимальное время настроек печати с помощью интуитивно понятной панели управления на базе контроллера GWNX
  • Поддержка печати на бумаге плотностью до 300 г/м2 и на конвертах из стандартных лотков
  • Опция увеличения формата подачи листа до SRA3 формата
  • Дистанционный прогноз затрат на печать
  • Всё это по привлекательной цене!
Информация для заказа:
НН P/N Наименование Описание
1000348444 417319 MP C2011SP Цветное МФУ 20 стр./мин. (копир, сетевой принтер /  цв. сканер) с реверсивным автоподатчиком  в стандарте, USB 2.0, USB host, жесткий диск 250Гб, дуплекс+ девелопер, поддержка печати на бумаге до 300г/м2 и конвертах из стандартных лотков. Тонеры приобретаются отдельно.
*На данную модель нельзя установить опцию факса, а также любые модели финишеров и разделительных/боковых лотков данной линейки
1000348443 903688 RUSSIAN OI FOR MP C2011 Инструкция пользователя для аппарата MP C2011SP
*Наклейки на аппарат находятся в инструкции пользователя, которую приобретать обязательно!

Монохромные МФУ А3 Ricoh MP 2014D и MP 2014AD
: надежные, экономичные, с бесплатной инсталляцией
  • Позволяют получать документы профессионального качества.
  • Для экономии времени предусмотрена отдельная функция копирования удостоверений личности
  • Функция печати часто используемых документов из памяти устройства
  • Две настраиваемые клавиши быстрого доступа к часто используемым функциям
  • Автоматический дуплекс позволяет максимально сократить расходы на бумагу
  • Невысокая цена и низкие операционные расходы делают MP 2014 чрезвычайно экономичным
  • И главное, в стоимость уже включен сертификат для заказчика на бесплатную инсталляцию данной машины!*
    * Заказчик может обратиться к Авторизованному сервисному партнёру и получить услугу по инсталляции данных моделей бесплатно.
Информация для заказа:
НН P/N Наименование Описание
1000377197 912356 MP 2014AD Монохромное МФУ А3 формата. Копир с АПД, с дуплексом, принтер, цветной сканер. В комплект входят девелопер (60К отп.), тоннер на 4000 отп., инструкция на русском языке и наклейки на аппарат. Для запуска ничего не требуется.
+ Сертификат на бесплатную инсталляцию
1000377196 910371 MP 2014D Монохромное МФУ А3 формата. Копир с дуплексом, принтер, цветной сканер. В комплект входят девелопер (60К отп.), тонер на 4000 отп., инструкция на русском языке и наклейки на аппарат.
+ Сертификат на бесплатную инсталляцию
Подробнее о специальных условиях продаж - см. Маркетинговый бюллетень для реселлеров (.pdf)

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Вебинары компании QNAP