Демо-оборудование Intel SSD на складе OCS

Февраль 2016 20 февраля

Уважаемые партнеры!

Компания OCS совместно с компанией Intel объявляют о доступности на складах OCS* демо-оборудования Intel SSD. У вас есть возможность совершенно бесплатно оценить преимущества интересующих моделей Intel SSD!

Берите, тестируйте – мы гарантируем, что вы вернетесь за покупкой :)

Срок акции и количество оборудования ограничено! Успейте обратиться к своему менеджеру, и он уточнит всю необходимую информацию.

*оборудование доступно для партнеров OCS всех регионов России

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.