Демо-оборудование Intel SSD на складе OCS

Февраль 2016 20 февраля

Уважаемые партнеры!

Компания OCS совместно с компанией Intel объявляют о доступности на складах OCS* демо-оборудования Intel SSD. У вас есть возможность совершенно бесплатно оценить преимущества интересующих моделей Intel SSD!

Берите, тестируйте – мы гарантируем, что вы вернетесь за покупкой :)

Срок акции и количество оборудования ограничено! Успейте обратиться к своему менеджеру, и он уточнит всю необходимую информацию.

*оборудование доступно для партнеров OCS всех регионов России

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

Вебинары компании QNAP