Ультратонкие. Ультрапортативные. Новые твердотельные накопители SSD360S от Transcend – на складе OCS!

Февраль 2016 26 февраля

Уважаемые партнеры,
представляем вашему вниманию новинку компании Transcend – твердотельные накопители SSD360S в 2,5-дюймовом форм-факторе, построенные на базе современного контроллера Transcend TS6510 и высококачественной флэш-памяти MLC NAND. Новые накопители SSD360S емкостью 128 и 256 Гб уже поступили на склад OCSи доступны для отгрузки.

Благодаря использованию интерфейса нового поколения SATA III 6 Гбит/с, накопитель Transcend SSD360S осуществляет чтение и запись данных на скоростях до 540 Мб/с и 340 Мб/с, соответственно, позволяя существенно ускорить загрузку системы и запуск приложений и игр. Накопитель в полной мере поддерживает режим SATA Device Sleep Mode (DevSleep), что дает возможность снизить потребление энергии и максимально увеличить длительность автономной работы ноутбука. Время отклика накопителя составляет менее 20 миллисекунд, так что компьютер будет возобновлять свою работу практически мгновенно.

Корпус SSD360S выполнен из алюминия, который помогает улучшить рассеяние тепла и повысить эффективность подавления электромагнитных помех. При этом толщина устройства составляет всего 6,8 мм, а вес не превышает 58 г, что делает его идеальным кандидатом для установки в тонкие и легкие ноутбуки, настольные ПК и наиболее современные ультрабуки.

Накопители Transcend SSD360S также поддерживают целый спектр дополнительных функций и технологий, таких как Advanced Power Shield (защита от внезапного отключения питания), Wear Leveling (минимизация износа ячеек флэш-памяти), ECC, TRIM и NCQ. Кроме того, устройства поддерживают расширенный набор команд S.M.A.R.T. и отличаются устойчивостью к ударам, надежностью и долговечностью.

Чтобы не допустить снижения производительности и надежности работы Transcend SSD360S, пользователи могут загрузить сервисное приложение SSD Scope. Эта удобная и универсальная программа позволяет отслеживать текущие показатели накопителя, используя технологию S.M.A.R.T., максимально упрощает процесс обновления встроенной прошивки устройства, а также задействует на уровне операционной системы функцию TRIM, которая помогает бороться с деградацией производительности накопителя.

Устройства поставляются с трехлетней гарантией Transcend.

Информация для заказа:
НН P/N Наименование
1000379806 TS128GSSD360S Transcend 128GB SSD, 2.5", SATA 6Gb/s, MLC
1000379808 TS256GSSD360S Transcend 256GB SSD, 2.5", SATA 6Gb/s, MLC

С любыми вопросами по продукции Transcend или процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS.

Техническая демонстрация решения Deep Discovery Analyzer и сессия Q&A

В апреле и мае компания Trend Micro приглашает вас принять участие в серии тематических вечеров, которые пройдут в формате вебинаров. Присоединяйтесь!

Лаборатория вашей мечты (Deep Discovery Analyzer)

Коммутаторы Fujitsu – расширение возможностей и упрощение сетей

На этом вебинаре эксперт компании Fujitsu расскажет о преимуществах использования оборудования Fujitsu при построении локальных сетей. Будут затронуты вопросы производительности, соотношения цена/качество, а также тонкости сопряжения коммутаторов с серверными системами Fujitsu. Присоединяйтесь!