Маленький, но работящий и самостоятельный: новый робот-пылесос GUTREND JOY 90 Pet скоро в OCS!

Февраль 2016 26 февраля

Уважаемые партнеры
,
принимаясь за необходимое, но не слишком увлекательное дело, порой думаешь «эх, вот бы оно как-нибудь само…» И согласитесь, домашняя уборка может уверенно претендовать на место в топ-листе таких дел.  Но у нас отличная новость: на склад OCS в ближайшее время прибывает замечательный помощник для всех хозяек и хозяев, в том числе для счастливых владельцев домашних животных – робот-пылесос GUTREND JOY 90 Pet!

Новый робот-пылесос относится к среднему ценовому сегменту, при этом выгодно отличаясь компактными размерами (30 см в диаметре и всего 7,5 см в высоту) и тщательно продуманной функциональностью. Главное, чего хотел добиться производитель при разработке робота-пылесоса Gutrend Joy 90 Pet – удобство и простота в использовании. Хозяин нажимает всего одну кнопку – запуска уборки, а остальное робот-пылесос делает сам! Сам обнаруживает и объезжает препятствия, сам заботится о том, чтобы не свалиться с высоты, сам определяет тип напольного покрытия и наиболее подходящий режим работы, увеличивая при необходимости мощность всасывания. Он аккуратно убирает грязь под столами, кроватями, вдоль плинтусов и по углам, а оказавшись в узком проходе, самостоятельно активирует режим движения «зигзаг» и чистит это место тоже.

Единственный режим, который не включается роботом автоматически – режим Spot для очистки сильно загрязненных мест. Пятно, нуждающееся в специальном подходе, роботу должен показать хозяин, активировав режим Spot: тогда маленький уборщик увеличивает мощность всасывания до 50 Вт (таким показателем могут похвастаться далеко не все более дорогие модели) и начинает раскручиваться вокруг пятна по спирали.

В остальном же Gutrend Joy 90 Pet справляется со своими обязанностями даже в отсутствие хозяев: пылесос можно запрограммировать на уборку по расписанию. В заданное время он начнет наводить чистоту и может заниматься этим полезным делом до полутора часов подряд, очистив от пыли и грязи до 100 м2. Робот-пылесос преодолевает препятствия высотой до 12 мм, т.е. он способен вскарабкаться на ковер или перебраться через низкий дверной порожек и продолжить уборку в других помещениях. Gutrend Joy 90 Pet оснащен пылесборником высокой емкости (0,6 литра) и системой двойной фильтрации, позволяющей удерживать мельчайшие частицы пыли. Конструкция этого пылесоса позволяет ему очень эффективно справляться с шерстью животных – об этом говорит и слово Pet в названии модели. А если боковые щетки во время работы внезапно угодили в путаницу проводов, ниток и т.п., срабатывает функция защиты от запутывания, и щетки начинают крутиться в противоположном направлении. По завершении уборки робот сам отправляется на зарядную станцию.

Только представьте: возвращаются хозяева домой – а там чистота, ни пылинки, ни шерстинки, и умница-робот спокойненько подкрепляется электричеством в ожидании новых заданий.  Вот она, воплощенная мечта! Поэтому Gutrend Joy 90 Pet может стать прекрасным подарком на 8 марта, на день рождения, на свадьбу, да по любому практически поводу или просто без повода – себе любимому, тем более что цена этого устройства вполне доступна.

В комплект поставки, кроме самого робота-пылесоса, входят сетевой адаптер, зарядная станция, запасные элементы (2 боковых щетки и HEPA-фильтр для тонкой очистки), а также щетка для очистки пылесборника, пульт управления, краткое руководство пользователя, инструкция и гарантийный талон.

Подробнее о роботе-пылесосе Gutrend Joy 90 Pet – скачать описание модели >

С любыми вопросами по продукту или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail bte-requests@ocs.ru

Семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Компания Hikvision приглашает вас на семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

HiWatch. Новые возможности.

26 июля в 11:00 по московскому времени компания Hikvision приглашает вас принять участие в вебинаре, который будет посвящен преимуществам оборудования HiWatch.