Партнерам OCS: приглашаем на тест-драйв беспроводного оборудования TP-LINK для корпоративных Wi-Fi сетей

Март 2016 01 марта

Уважаемые партнеры,
Компания OCS приглашает вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ тест-драйве беспроводного оборудования TP-LINK для корпоративных Wi-Fi сетей. В рамках тестирования вы можете бесплатно получить на тест indoor Wi-Fi решения TP-LINK, по результатам испытаний которых предоставляете отчет. Авторов  наиболее полных отчетов ждут призовые рюкзаки от компании TP-LINK!

В период тест-драйва партнеры и заказчики имеют возможность получить техническую поддержку от специалистов TP-LINK.

Запросы на тест-драйв принимаются по адресу tplink@ocs.ru.

НН P/N Наименование
1000366122 EAP220 N600 Беспроводная двухдиапазонная гигабитная потолочная точка доступа
1000363628 EAP120 Беспроводная гигабитная потолочная точка доступа серии N, скорость до 300 Мбит/с

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Проектирование решений в области кондиционирования для ЦОД

Курс ориентирован на технических специалистов компаний партнеров, желающих самостоятельно создавать и анализировать системы охлаждения ЦОД. Основная цель курса: научиться самостоятельно проектировать системы охлаждения ЦОД на базе решений АРС.