Партнерам OCS: приглашаем на тест-драйв беспроводного оборудования TP-LINK для корпоративных Wi-Fi сетей

Март 2016 01 марта

Уважаемые партнеры,
Компания OCS приглашает вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ тест-драйве беспроводного оборудования TP-LINK для корпоративных Wi-Fi сетей. В рамках тестирования вы можете бесплатно получить на тест indoor Wi-Fi решения TP-LINK, по результатам испытаний которых предоставляете отчет. Авторов  наиболее полных отчетов ждут призовые рюкзаки от компании TP-LINK!

В период тест-драйва партнеры и заказчики имеют возможность получить техническую поддержку от специалистов TP-LINK.

Запросы на тест-драйв принимаются по адресу tplink@ocs.ru.

НН P/N Наименование
1000366122 EAP220 N600 Беспроводная двухдиапазонная гигабитная потолочная точка доступа
1000363628 EAP120 Беспроводная гигабитная потолочная точка доступа серии N, скорость до 300 Мбит/с

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!