Для длительной автономной работы: новые ИБП POWERCOM INFINITY на складе OCS

Март 2016 03 марта


Уважаемые партнеры,
рады сообщить, что на склад OCS уже поступили и доступны для отгрузки источники бесперебойного питания из новой серии INFINITY от компании Powercom. Модели INF-500 и INF-800 (с мощностью 500 ВА / 300 Вт и 800 ВА / 480 Вт соответственно) предназначены для защиты различного оборудования, требующего напряжения питания синусоидальной формы и длительного времени автономии. Это может быть как вычислительное, серверное, коммуникационное оборудование, так и электрооборудование частного дома или коттеджа (котлы отопления, насосы, освещение и т.п.).
Модели серии INFINITY относятся к линейно-интерактивным ИБП с чистой синусоидой на выходе. Возможность подключения 12В батарей большой емкости (до 200 Ач) обеспечивает длительное время автономии при малых затратах.

ОСОБЕННОСТИ СЕРИИ
  • Линейно-интерактивная технология с выходным напряжением в виде чистой синусоиды
  • Микропроцессорное управление
  • LCD панель с богатым набором индикаторов работы
  • Синусоидальная форма выходного сигнала во всех режимах работы – позволяет подключать оборудование с импульсными и с трансформаторными (индуктивная нагрузка) блоками питания
  • Автоматический регулятор напряжения AVR (Auto Voltage Regulation)
  • Обеспечение большого времени автономии за счет подключения внешних 12В батарей
  • Улучшенное управление батареями для продления их срока службы
  • Защита от короткого замыкания и перегрузки на выходе
  • Автоматическая зарядка аккумуляторов в выключенном состоянии
  • Коммуникационный порт USB

Фактически INF совмещает в себе одновременно несколько функций, являясь инвертором, стабилизатором напряжения и ИБП (при подключении обычного аккумулятора). Принцип работы достаточно прост. При отключении напряжения в сети INF переключается на работу от батареи и преобразует постоянное напряжение 12 вольт в переменное напряжение 220 вольт, а при появлении нормального напряжения в сети автоматически переключается на режим заряда батарей.

Наиболее гибкий в плане обеспечения нужного времени автономии вариант – это использование обычного 12 вольтового автомобильного аккумулятора. Подключая аккумуляторные батареи параллельно можно достаточно просто добиться получения необходимой емкости. При параллельном подключении напряжение остается постоянным, а емкость АКБ суммируется. Максимальный ток заряда INF составляет 10А, что вполне достаточно для быстрой зарядки достаточно больших аккумуляторных батарей. Рекомендуемая ёмкость подключаемых батарей 65-200 Ач.

Кроме этого, наличие AVR отвечает за постоянную стабилизацию входного напряжения в достаточно широком диапазоне 150 – 275 вольт.

Информация для заказа:

НН Модель
1000379853 INF-800
1000379851 INF-500


Подробнее о моделях  INF-500/ INF-800 - на сайте Powercom


С любыми вопросами по продукции Powercom или процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS.

Если вы еще не являетесь нашим партнером, но хотите им стать, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru

 

Мероприятия

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Компания Schneider Electric проводит трехдневный сертификационный курс по СКС Actassi. Курс ориентирован на менеджеров проектов, проектировщиков, руководителей монтажных бригад и будет полезен специалистам, занимающихся проектированием, монтажом, тестированием и эксплуатацией структурированных кабельных систем. Специалистам, прослушавшим семинар и успешно прошедшим тестирование, выдаётся персональный сертификат.

Вебинары компании QNAP

Компания QNAP приглашает вас прослушать цикл вебинаров, посвященный организации систем хранения на базе своего оборудования. Занятия будут проводиться с 19 октября до конца 2018 года каждую пятницу в 12.00 по московскому времени.