Новые цифровые дупликаторы Ricoh DD 3324 / DD 3344 формата А4/B4 доступны для заказа в OCS

Март 2016 17 марта

Уважаемые партнеры,

представляем вам новые производительные дупликаторы Ricoh DD 3344 (формата A4) и DD 3324 (формата B4). Они с легкостью могут напечатать тираж от 100 до 100 000 страниц в месяц с минимальными расходами. А благодаря новому LED-сканеру с разрешением 600 x 600 dpi ваши клиенты смогут получить тираж отличного качества.
Новинки доступны для заказа всем партнерам OCS.

Цифровые дупликаторы Ricoh DD 3324 и DD 3344 отлично подойдут для  государственных,  медицинских, образовательных   учреждений,  банков,  предприятий  оптовой  и розничной торговли и других организаций.
  • Новый дизайн!
  • Высокая производительность:  80–100–130 стр./мин.
  • 5 режимов (Текст, Фото, Оттенки, Карандаш, Комби)
  • Новый LED-сканнер с разрешением 600 x 600 dpi
  • Сканирование оригиналов A3
  • Рекомендуемый объем печати в месяц: 18 000–100 000 стр.
  • С заботой об окружающей среде – сертификация  EPEAT – Silver и  Energy Star
С любыми вопросами по продукции Ricoh или процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.