Новые цифровые дупликаторы Ricoh DD 3324 / DD 3344 формата А4/B4 доступны для заказа в OCS

Март 2016 17 марта

Уважаемые партнеры,

представляем вам новые производительные дупликаторы Ricoh DD 3344 (формата A4) и DD 3324 (формата B4). Они с легкостью могут напечатать тираж от 100 до 100 000 страниц в месяц с минимальными расходами. А благодаря новому LED-сканеру с разрешением 600 x 600 dpi ваши клиенты смогут получить тираж отличного качества.
Новинки доступны для заказа всем партнерам OCS.

Цифровые дупликаторы Ricoh DD 3324 и DD 3344 отлично подойдут для  государственных,  медицинских, образовательных   учреждений,  банков,  предприятий  оптовой  и розничной торговли и других организаций.
  • Новый дизайн!
  • Высокая производительность:  80–100–130 стр./мин.
  • 5 режимов (Текст, Фото, Оттенки, Карандаш, Комби)
  • Новый LED-сканнер с разрешением 600 x 600 dpi
  • Сканирование оригиналов A3
  • Рекомендуемый объем печати в месяц: 18 000–100 000 стр.
  • С заботой об окружающей среде – сертификация  EPEAT – Silver и  Energy Star
С любыми вопросами по продукции Ricoh или процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!