С возможностями 3D съемки: обновленные планшеты Toughpad FZ-M1 mk2 уже доступны для заказа в OCS

Март 2016 18 марта

Уважаемые партнеры
,
представляем вашему вниманию Toughpad FZ-М1 mk2 – обновленную версию популярного защищенного планшета FZ-М1 от компании Panasonic. Премьера новинки состоялась на прошлой неделе в Лондоне, на выставке Retail Business Technology Expo (RBTE). Toughpad FZ-М1 mk2, 7-дюймовый безвентиляторный планшет на основе Windows 10 Pro, поддерживает приложение Intel RealSense для подключаемой 3D-камеры, что открывает новые возможности применения.

Наличие линз трех типов (обычной, инфракрасной и инфракрасного лазерного проектора) позволяет 3D-камере действовать по принципу человеческого глаза, оценивая глубину и отслеживая движения в кадре. Камера использует участки инфракрасного спектра, улавливая отраженный от объектов свет. Благодаря этому Toughpad FZ-М1 mk2 может найти нестандартное применение в сфере розничной торговли. К примеру, приложения для проектирования и моделирования покажут клиентам, как мебель и предметы интерьера могли бы выглядеть в их домах. В логистике и ритейле Toughpad FZ-M1 mk2 можно использовать для замера габаритов груза и оценки складских площадей.

Однако логистикой и торговлей возможные области применения нового планшета далеко не ограничиваются. Так, сотрудникам полиции, службы безопасности дорожного движения или МЧС технология Intel RealSense поможет документировать состояние места происшествия, медикам – контролировать процесс заживления ран и ожогов, в промышленности и строительстве с помощью Toughpad FZ-M1 mk2 с 3D-камерой можно оценивать состояние трубопроводов и других конструкций, их соответствие проектной документации...

При этом планшет Toughpad FZ-M1 mk2 унаследовал все преимущества линейки продуктов Toughpad от Panasonic, совмещая в себе эргономичный и прочный дизайн, который так ценится активными профессионалами, работающими в полевых условиях. Устройство выдерживает падения с высоты до 180 см, устойчиво к воздействию воды и пыли (степень защиты IP65). Планшет оснащен емкостным сенсорным дисплеем, поддерживающим до 10 одновременных касаний и предназначенным для работы вне помещений. Выполненный в стильном черном корпусе планшет легко умещается в кармане, он весит всего 540 г, толщина составляет 18 мм. Toughpad FZ-M1 mk2 поддерживает возможность «горячей» замены батареи прямо во время работы, характеризуется гибкой конфигурацией портов и интегрированными бизнес-модулями.

• В стандартной конфигурации новый планшет FZ-M1 mk2 оснащен новейшим процессором Intel Core m5-6Y57 vProTM (4МБ, 1,1 ГГц до 2,8 ГГц), который сочетает высокую производительность с низким уровнем энергопотребления и практически не нагревается. Устройство поставляется с операционной системой Windows 10 Pro и обладает оптимизированными коммуникационными возможностями благодаря Intel Dual Band Wireless-AC 8260 WLAN, Bluetooth V4.1 класса 1 и 8-мегапиксельной камере с F фактором 2.0. Скачать спецификацию FZ-M1 mk2 (.pdf)
  • «Бюджетная» версия планшета, FZ-M1 mk2 Value, оснащена процессором Intel Atom x5-Z8550 (2MB, 1,44 ГГц до 2,40 ГГц) и также работает на операционной системе Windows 10 Pro. Устройство поддерживает оптимизированную технологию Dual Band Wireless-AC 8260 WLAN и Bluetooth. Toughpad FZ-M1 mk2 Value – это хорошая возможность для компаний обеспечить своих сотрудников, работающих с устаревшими КПК, удобными устройствами, которые можно применять в логистике, на транспорте, в медицине, в сфере безопасности. Скачать спецификацию FZ-M1 mk2 Value (.pdf)
И стандартная, и "бюджетная" (Value) версии Toughpad FZ-М1 mk2 доступны для заказа всем партнерам OCS. С любыми вопросами по продукции и процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS.

Практическая работа с инструментом проектирования решений Design Portal

Данное обучение позволяет познакомиться с инструментом Шнейдер Электрик для самостоятельного проектирования решений для комплексного управления оборудованием серверных комнат и ЦОД любого масштаба.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Проектирование решений в области кондиционирования для ЦОД

Курс ориентирован на технических специалистов компаний партнеров, желающих самостоятельно создавать и анализировать системы охлаждения ЦОД. Основная цель курса: научиться самостоятельно проектировать системы охлаждения ЦОД на базе решений АРС.