Уникальное предложение на систему хранения NETGEAR!

Март 2016 23 марта

Стоечная система на 12 SSD/SATA дисков с резервным блоком питания и 10G интерфейсами (без дисков) всего за 3500$! Система предназначена для консолидации данных, резервного копирования и обеспечения общего доступа к файлам с устройств под управлением Windows, Mac, Linux, iOS и Android.

Ключевые характеристики:

• Неограниченное количество снимков.
  • Легкое увеличение объема и постоянная защита данных.
  • Репликация под управлением из облака.
  • Антивирусная защита.
  • Современный интерфейс.
  • Готовность к развертыванию виртуальных машин.
  • Поддержка iSCSI.
  • Сертификат совместимости vSphere™/Hyper-V™.
Информация для заказа

Каталожный номер Номенклатурный номер
RN4220S-100NES 1000250415

Предложение ограничено наличием на складе.
По всем вопросам, связанным с продуктом или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста к вашему менеджеру OCS или на адрес netgear@ocs.ru.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Коммутаторы Hikvision

Hikvision приглашает вас на вебинар "Коммутаторы Hikvision", на котором можно будет узнать подробнее об WEB-управляемых и неуправляемых коммутаторах и других применяемых решениях компании.