Идеальный. iPad Pro 9.7". Уже в OCS

Апрель 2016 04 апреля

Уважаемые партнеры,

Совершенству нет предела, но у каждого момента есть свой идеал. OCS с гордостью представляет вам совершенный продукт нашего времени – новый iPad Pro с диагональю 9.7" – мощное устройство в элегантном мобильном исполнении. По своей производительности он превосходит большинство портативных ПК, а самые сложные задачи решает легко и естественно: прикосновениями, жестами и штрихами карандаша Apple Pencil.

Основные характеристики устройства:

• 9.7" дисплей Retina с разрешением в 3 млн пикселей и антибликовой защитой.
  • Расширенный цветовой диапазон насыщенности красок до 25% выше.
  • Датчики освещенности, автоматически регулирующие яркость экрана.
  • 4 аудиодинамика.
  • Процессор A9X с 64-битной архитектурой.
  • До 10 часов работы без подзарядки.
  • Wi-Fi + LTE*: 23 диапазона LTE, до 300 Мбит/с в сети 4G LTE Advanced.
  • Основная камера: 12‑мегапиксельная камера iSight (4К видео, замедленное видео, Live Photos).
  • Фронтальная камера: 5-мегапиксельная HD-камера FaceTime.
  • Толщина: 6,1 миллиметра.
  • Вес: 437 граммов.
Информация для заказа >

* Требуется соответствующий тарифный план передачи данных.

По всем вопросам, связанным с продуктами Apple и их возможностями, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес apple@ocs.ru.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.