GRAVOTECH представляет профессиональное ПО для ювелиров 3Design CAD для мощных мобильных рабочих станций MSI, доступных эксклюзивно в OCS!

Апрель 2016 05 апреля

Компания MSI объявляет о новом партнерстве – с группой компаний Gravotech. Цель нового тандема – помочь профессионалам ювелирного дела и дизайнерам украшений реализовывать самые смелые задумки с использованием самых мощных мобильных рабочих станций и креативных программных инструментов. Речь идет о 3D-моделировании в реальном времени при использовании приложения 3DESIGN на мобильных рабочих станциях MSI.

Так, например, WS72 является самой тонкой 17,3" мобильной рабочей станцией с абсолютно точным отображением цветового пространства AdobeRGB и производительностью, оптимизированной под профессиональные графические приложения. WT72 – это самый мощный ноутбук с графической картой Quadro M5500M. Совместные усилия MSI и Gravotech позволят золотых дел мастерам и экспертам других творческих областей получить огромное удовольствие от работы с технологиями 3DESIGN на мобильных рабочих станциях MSI.

«Благодаря сотрудничеству с MSI, мы, в Type3 (бренд Gravotech), смогли протестировать и сертифицировать мобильные рабочие станции MSI, сделав их также своим выбором. Поэтому профессионалы, производители и дизайнеры, использующие наше программное обеспечение 3DESIGN, которое, к слову сказать, является единственной параметрической САПР в ювелирном деле, получат оптимальные функциональные возможности и производительность для рендеринга и анимации моделей высокого разрешения», – говорит Филипп Блаш (Philippe Blache), директор по программным решениям для 3D-моделирования группы компаний Gravotech.

Высокопроизводительные мобильны рабочие станции MSI на профессиональных графических картах nVidia Quadro поставляются на российский рынок только компанией OCS. Все вопросы по продуктам вы можете задать вашему менеджеру или на адрес MSI-info@ocs.ru.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!