GRAVOTECH представляет профессиональное ПО для ювелиров 3Design CAD для мощных мобильных рабочих станций MSI, доступных эксклюзивно в OCS!

Апрель 2016 05 апреля

Компания MSI объявляет о новом партнерстве – с группой компаний Gravotech. Цель нового тандема – помочь профессионалам ювелирного дела и дизайнерам украшений реализовывать самые смелые задумки с использованием самых мощных мобильных рабочих станций и креативных программных инструментов. Речь идет о 3D-моделировании в реальном времени при использовании приложения 3DESIGN на мобильных рабочих станциях MSI.

Так, например, WS72 является самой тонкой 17,3" мобильной рабочей станцией с абсолютно точным отображением цветового пространства AdobeRGB и производительностью, оптимизированной под профессиональные графические приложения. WT72 – это самый мощный ноутбук с графической картой Quadro M5500M. Совместные усилия MSI и Gravotech позволят золотых дел мастерам и экспертам других творческих областей получить огромное удовольствие от работы с технологиями 3DESIGN на мобильных рабочих станциях MSI.

«Благодаря сотрудничеству с MSI, мы, в Type3 (бренд Gravotech), смогли протестировать и сертифицировать мобильные рабочие станции MSI, сделав их также своим выбором. Поэтому профессионалы, производители и дизайнеры, использующие наше программное обеспечение 3DESIGN, которое, к слову сказать, является единственной параметрической САПР в ювелирном деле, получат оптимальные функциональные возможности и производительность для рендеринга и анимации моделей высокого разрешения», – говорит Филипп Блаш (Philippe Blache), директор по программным решениям для 3D-моделирования группы компаний Gravotech.

Высокопроизводительные мобильны рабочие станции MSI на профессиональных графических картах nVidia Quadro поставляются на российский рынок только компанией OCS. Все вопросы по продуктам вы можете задать вашему менеджеру или на адрес MSI-info@ocs.ru.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.