OCS на Форуме Avaya Engages Moscow

Апрель 2016 12 апреля

Уважаемые партнеры!

С радостью напоминаем вам, что грядет важное ежегодное событие, на котором мы планируем быть – и не просто быть, а разжечь целое бизнес-пламя из нашей традиционной оранжевой бизнес-искры! Речь, конечно, про форум Avaya Engages Moscow, который пройдет 27 апреля в Москве. Приходите повидаться, пообщаться – джедаи оранжевой стороны всегда готовы поделиться мудростью и подставить крепкое плечо :)

В первой части Форума состоится пленарная сессия, в рамках которой руководители и ведущие эксперты Avaya поделятся своим видением ключевых тенденций российского ИТ-рынка, расскажут о достигнутых результатах и стратегическом направлении работы компании. Вы узнаете о самых последних технологических новинках и инновационных решениях Avaya. Традиционно по окончании пленарной части состоится церемония награждения, на которой будут отмечены наиболее значимые и инновационные проекты.

На площадке Форума будет действовать выставка решений Avaya и партнеров компании, на которой будут продемонстрированы последние новинки продуктов и решений. В дополнение к основному стенду Avaya будет представлена экспозиция Smart-решений для гостиничного бизнеса, финансового сектора, промышленности и операторов связи.

Во второй части форума на четырех технологических потоках запланированы выступления ведущих экспертов Avaya, особое внимание будет уделено следующим темам:

• бизнес-обоснования проектов внедрения решений Avaya;
  • разработка кастомизированных решений на базе API/SDK Avaya, таких как Avaya Client SDK (платформа для Avaya Communicator 3.0);
  • OPEX модели и построение платформ предоставления облачных услуг.
В рамках форума также пройдет мастер-класс по комплексному решению для предприятий среднего размера на базе платформы IP Office Server Edition (участие в мастер-классе по предварительной регистрации*).

В заключительной части Форума участники смогут в неформальной обстановке во время фуршета пообщаться с ведущими инженерами технической поддержки Avaya Client Services, которые поделятся опытом и секретами организации наиболее эффективного взаимодействия при решении технических вопросов.

Будем рады видеть Вас на Форуме Avaya!

Место проведения - гостиница Radisson Slavyanskaya, пл.Европы 2.
Форум Avaya Engages Moscow будет открыт с 9:00 до 19:00.
По всем вопросам обращайтесь к Алесе Ачаповской, aachapovskay@avaya.com

Зарегистрируйтесь сейчас!

*Если Вы хотите принять участие в мастер-классе, пожалуйста, укажите это при регистрации.

Семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Компания Hikvision приглашает вас на семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

HiWatch. Новые возможности.

26 июля в 11:00 по московскому времени компания Hikvision приглашает вас принять участие в вебинаре, который будет посвящен преимуществам оборудования HiWatch.

Новые мобильные принтеры ZQ600 для медицинского обслуживания

Компания Zebra Technologies приглашает вас на брифинг, посвященный возможностям новых мобильных принтеров ZQ600 в сфере медицинского обслуживания.