Размер – то, что надо: планшет Wacom Intuos Comic Pen & Touch M скоро в OCS!

Апрель 2016 13 апреля

Уважаемые партнеры,

OCS представляет вам новинку от Wacom – хорошо известный вам планшет Intuos Comic Pen & Touch, но в обновленном, увеличенном виде – размере M! Он по-прежнему включает в себя передовые технологии графических сенсорных планшетов, бесплатное загружаемое программное обеспечение и Online-обучение.

Основные характеристики:
  • Совместим с Windows и Mac OS.
  • Мультисенсорный.
  • Рабочая поверхность: 216 x 135 мм.
  • Вес: ~500 г.
  • Клавиши ExpressKey с возможностью индивидуальной настройки.
  • Подходит для и правшей, и для левшей.
Семейство планшетов Intuos доступно в OCS:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000368208 CTH-490CB-N Intuos Comic Blue P&T S
1000368209 CTH-490CK-N Intuos Comic Black P&T S
1000385875 CTH-690CK-N Intuos Comic Black P&T M New

По вопросам, связанным с процедурой заказа товара или информацией о продукте, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес wacom@ocs.ru.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.