Для удобной совместной работы: новинки от Polycom – RealPresence Trio™ и RealPresence Debut™ – скоро в OCS!

Апрель 2016 13 апреля

Уважаемые партнеры,
Спешим сообщить, что на склад OCS скоро поступит первая партия новых продуктов компании Polycom, созданных для организации видеоконференций и эффективной совместной работы сотрудников: это системы RealPresence Trio™ и RealPresence Debut™. Новинки уже доступны всем партнерам OCS для заказа и бронирования со склада.

Polycom® RealPresence Trio™ 8800
Первый интеллектуальный центр для групповой совместной работы

Знакомый многим, ставший почти легендарным треугольный конференц-телефон теперь превращается в  целую систему для видеоконференцсвязи и обмена контентом:  Polycom® RealPresence Trio™ 8800. Система обеспечивает не только отличное качество звука, но и позволяет с легкостью обмениваться контентом с HD-качеством и проводить видеоконференции там, где раньше это было невозможно. RealPresence Trio™ 8800 подойдет для размещения в комнатах любого размера, это решение отличается простотой развертывания и удобством управления.

Особенности Polycom® RealPresence Trio™ 8800:
  • Лучшее в мире качество звука на базе новой запатентованной технологии
  • Продуктивное видео-сотрудничество с обменом контентом с HD-качеством и поддержкой видеоконференцсвязи в режиме реального времени
  • Ускоренное освоение и возможности персонализации благодаря проводному и беспроводному подключению персональных мобильных устройств (BYOD)
  • Простой в использовании сенсорный интерфейс позволяет сократить количество ошибок и обеспечивает более простое и быстрое установление связи
  • Усовершенствованное управление и защита инвестиций посредством поддержки питания через Ethernet, автоматического развертывания и подключения к ведущим платформам телефонии
  • Массовое использование в любых конференц-залах по доступной цене

Информация для заказа:

НН P/N Наименование Наличие на складе
1000385406 2200-66070-114 RealPresence Trio 8800 IP conference phone with built-in Wi-Fi, Bluetooth and NFC and factory disabled media encryption for Russia. 802.af/at PoE. SHIPS WITHOUT POWER KIT. Incl. 7.6m/25ft Ethernet cable, 1.8m/6ft USB 2.0 cable and Setup Sheet

Polycom® RealPresence Debut™
Простое и элегантное решение видеоконференцсвязи корпоративного класса для небольших конференц-залов и комнат для совещаний

Инструменты корпоративного класса необходимы организациям любых размеров, чтобы успевать за развитием современного глобального рынка в условиях постоянно растущей конкуренции. RealPresence Debut предлагает надежное и эффективное видео-сотрудничество с качеством изображения Full 1080p HD. Технология Polycom® Lost Packet Recovery™ (LPR™) позволяет проводить совещания на высоком уровне даже в условиях загруженности сети. К тому же это решение экономически выгодно для небольших организаций, готовых заменить оборудование потребительского класса, которое прекрасно подходит для общения с друзьями, но не позволяет полноценно выполнять работу.

Особенности Polycom® RealPresence Debut™:
  • Простота настройки и использования
  • Компактность и универсальность конструкции избавляет от лишних проводов
  • Надежное и эффективное видео-сотрудничество с качеством изображения Full 1080p HD
  • Благодаря камере, предназначенной специально для небольших помещений, каждый участник попадет в кадр.
  • Инновационная технология Polycom NoiseBlock и точная настройка передачи голоса обеспечивают качественный звук

Информация для заказа:

НН P/N Наименование Наличие на складе
1000390136 7230-69725-114 RealPresence Debut - 1080p: all-in-one HD codec with build-in mechanical pan/tilt cam & mic, remote, NTSC/PAL. Cables: 1 HDMI 1.8m, 1 CAT 5E LAN 3.6m, Power: RUSSIA - Type C, CE 7/7. Includes 1 Yr Premier Srvc

С любыми вопросами по продукции Polycom или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста. к вашему менеджеру в OCS или на адрес polycom@ocs.ru

HiWatch. Новые возможности.

26 июля в 11:00 по московскому времени компания Hikvision приглашает вас принять участие в вебинаре, который будет посвящен преимуществам оборудования HiWatch.

Новый принтер ZD510-HC для печати браслетов

Брифинг перед официальным запуском нового принтера ZD510-HC для печати браслетов.

Новые мобильные принтеры ZQ600 для медицинского обслуживания

Компания Zebra Technologies приглашает вас на брифинг, посвященный возможностям новых мобильных принтеров ZQ600 в сфере медицинского обслуживания.