Больше памяти для iPhone: флэш-накопители Transcend JetDrive Go 300 на складе OCS!

Апрель 2016 13 апреля

Уважаемые партнеры
,
представляем вашему вниманию новинку от компании Transcend, способную сделать жизнь владельцев iPhone® или iPad® еще более насыщенной и интересной, избавив их от такой распространенной проблемы, как нехватка объема памяти мобильного устройства.  Флэш-накопители Transcend JetDrive™ Go 300 c разъёмами Lightning и USB 3.1 не только  позволят расширить память устройств под управлением iOS, но и добавят удобства в работе. Мобильное приложение JetDrive Go для iOS помогает владельцам накопителей JetDrive Go 300 с легкостью искать, перемещать и выполнять резервное копирование фотографий и видео.

Накопители Transcend JetDrive Go 300 емкостью 32 и 64 ГБ в корпусах с отделкой черного или серебристого цвета доступны со склада всем партнерам OCS.

Информация для заказа:
НН P/N Наименование
1000386664 TS32GJDG300K Transcend 32GB JetDrive Go 300. Apple lightning / USB3.1
1000389703 TS64GJDG300K Transcend 64GB JetDrive Go 300. Apple lightning / USB3.1
1000389705 TS32GJDG300S Transcend 32GB JetDrive Go 300. Silver. Apple lightning / USB3.1
1000389707 TS64GJDG300S Transcend 64GB JetDrive Go 300. Silver. Apple lightning / USB3.1

С любыми вопросами по продукции Transcend или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста. к вашему менеджеру в OCS или на e-mail comp@ocs.ru.

Флэш-накопитель для iPhone, iPad и iPod
Два разъема — в два раза удобнее
Удлиненный разъем Lightning упрощает подключение накопителя
Простое и удобное мобильное приложение JetDrive Go для копирования файлов Простое и удобное мобильное приложение JetDrive Go для копирования файлов

Transcend Offical Website Transcend Twitter Transcend Facebook Transcend Youtube Channel اای جٌا کلیک ک یٌذ ای جٌا کلیک ک یٌذ mail service@transcend.com.tw

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Вебинары компании QNAP