Прикоснись к легенде: Beats в OCS!

Февраль 2016 12 февраля

Уважаемые партнеры,

Для вас во всех российских городах доступны к заказу в OCS аудио-аксессуары Beats – знаменитое детище легендарного Dr.Dre, человека, для которого качественный звук всегда был важнее кислорода! Приходите, выбирайте и погружайтесь в аудио-мир, где ловят музыкальный кайф даже самые взыскательные мировые звезды! Beats – это ваш максимальный комфорт и свобода от проводов!

В ассортименте OCS:
  • Наушники: Solo2 Wireless, Studio2, Mixr, Pro
  • Вкладыши: Powerbeats2 Wireless, urBeats, Tour
  • Колонки: Beat Pill, Beats Rose Gold Pill, Beats Pill XL

Информация для заказа >

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес apple@ocs.ru.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.