Прикоснись к легенде: Beats в OCS!

Февраль 2016 12 февраля

Уважаемые партнеры,

Для вас во всех российских городах доступны к заказу в OCS аудио-аксессуары Beats – знаменитое детище легендарного Dr.Dre, человека, для которого качественный звук всегда был важнее кислорода! Приходите, выбирайте и погружайтесь в аудио-мир, где ловят музыкальный кайф даже самые взыскательные мировые звезды! Beats – это ваш максимальный комфорт и свобода от проводов!

В ассортименте OCS:
  • Наушники: Solo2 Wireless, Studio2, Mixr, Pro
  • Вкладыши: Powerbeats2 Wireless, urBeats, Tour
  • Колонки: Beat Pill, Beats Rose Gold Pill, Beats Pill XL

Информация для заказа >

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес apple@ocs.ru.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Вебинары компании QNAP