MAC-овый сезон в OCS!

Февраль 2016 25 февраля

Уважаемые партнеры,

Компания OCS объявляет о складском наличии CTO-моделей компьютеров Apple! СТО - это специальная сборка, технические характеристики которой выше, чем у базовых моделей. У нас на складе: MacBook Air, iMac, MacBook Pro и Mac mini. Мы избавляем вас от томительного ожидания заказываемых конфигураций и предлагаем забрать со склада уже готовые продукты. MAC-овый сезон в OCS – отличная возможность откусить от яблочка самый MAC-овый кусочек :)

Торопитесь – количество ограничено: как гласит народная мудрость, MAC-ов много не бывает!
Информация для заказа >

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес apple@ocs.ru.

Техническая демонстрация решения Safe Lock и сессия Q&A

В апреле и мае компания Trend Micro приглашает вас принять участие в серии тематических вечеров, которые пройдут в формате вебинаров. Присоединяйтесь!

Лаборатория вашей мечты (Deep Discovery Analyzer)

Коммутаторы Fujitsu – расширение возможностей и упрощение сетей

На этом вебинаре эксперт компании Fujitsu расскажет о преимуществах использования оборудования Fujitsu при построении локальных сетей. Будут затронуты вопросы производительности, соотношения цена/качество, а также тонкости сопряжения коммутаторов с серверными системами Fujitsu. Присоединяйтесь!