Apple Pencil для iPad Pro доступен для заказа в OCS

Март 2016 29 марта

Уважаемые партнеры,

OCS представляет отличную новость – теперь для заказа доступен Apple Pencil для iPad Pro!
Apple Pencil – инструмент, спроектированный с применением новых уникальных технологий. Он более полно раскрывает возможности Multi-touch. Он позволяет применять самые различные эффекты с точностью до пикселя и обеспечивает максимально быстрый отклик, так что результат ваших действий отображается на экране практически без задержек!
С Apple Pencil письмо, рисование и аннотирование становятся еще точнее!

Информация для заказа >

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес apple@ocs.ru.

Техническая демонстрация решения Safe Lock и сессия Q&A

В апреле и мае компания Trend Micro приглашает вас принять участие в серии тематических вечеров, которые пройдут в формате вебинаров. Присоединяйтесь!

Лаборатория вашей мечты (Deep Discovery Analyzer)

Коммутаторы Fujitsu – расширение возможностей и упрощение сетей

На этом вебинаре эксперт компании Fujitsu расскажет о преимуществах использования оборудования Fujitsu при построении локальных сетей. Будут затронуты вопросы производительности, соотношения цена/качество, а также тонкости сопряжения коммутаторов с серверными системами Fujitsu. Присоединяйтесь!