Новые распределительные шкафы Easy-S M от Schneider Electric доступны для заказа в OCS

Апрель 2016 20 апреля

Уважаемые партнеры,
рады сообщить, что распределительные шкафы (низковольтные комплектные устройства, НКУ) Easy-S M, о старте продаж которых в России объявила компания Schneider Electric, доступны для заказа в OCS.

Полностью протестированное решение, предназначенное для распределения электроэнергии на токи до 4000 А, НКУ Easy-S M обеспечивает бесперебойную и надёжную эксплуатацию оборудования, а также безопасность объекта и персонала. Новинка ориентирована в первую очередь на рынок гражданского строительства, объекты инфраструктуры.

"Schneider Electric впервые предлагает функциональную оболочку для среднеценового сегмента бизнеса НКУ. Производство компонентов шкафа будет локализовано в России в 2016 году, это сократит сроки поставки для партнёров-сборщиков и уменьшит стоимость продукции за счёт снижения затрат на транспортировку и таможенные платежи", – отмечает Андрей Андреев, менеджер по продукции "Функциональные шкафы" компании Schneider Electric.

Архитектура НКУ Easy-S M основана на комбинации независимых друг от друга функциональных блоков, каждый из которых питает свою нагрузку: освещение, вентиляцию, кондиционирование воздуха, работу лифтов и т.д. Такой принцип значительно сокращает время на монтаж оборудования: аппараты легко подключаются к силовым шинам с одной стороны и к инженерным системам здания – с другой. Модульная конструкция Easy-S M также позволяет легко вносить изменения и добавлять новые функциональные блоки.

НКУ Easy-S M имеют высочайший уровень безопасности в своем классе. Соответствие стандарту МЭК 61439-1&2 (устойчивость к короткому замыканию, перегреву и т.д.) гарантирует надежность и долговечность оборудования, а также безопасность персонала.

Конструкция НКУ Easy-S M обеспечивает удобный доступ к оборудованию и распределительным аксессуарам, сокращая затраты времени и сил на техническое обслуживание. Кроме того, новые распределительные шкафы отличаются компактным и элегантным дизайном.

По всем вопросам, связанным с продуктами Schneider Electric или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру в OCS или на адрес passive.dept@ocs.ru.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Вебинары компании QNAP