Новые распределительные шкафы Easy-S M от Schneider Electric доступны для заказа в OCS

Апрель 2016 20 апреля


Уважаемые партнеры,
рады сообщить, что распределительные шкафы (низковольтные комплектные устройства, НКУ) Easy-S M, о старте продаж которых в России объявила компания Schneider Electric, доступны для заказа в OCS.

Полностью протестированное решение, предназначенное для распределения электроэнергии на токи до 4000 А, НКУ Easy-S M обеспечивает бесперебойную и надёжную эксплуатацию оборудования, а также безопасность объекта и персонала. Новинка ориентирована в первую очередь на рынок гражданского строительства, объекты инфраструктуры.


"Schneider Electric впервые предлагает функциональную оболочку для среднеценового сегмента бизнеса НКУ. Производство компонентов шкафа будет локализовано в России в 2016 году, это сократит сроки поставки для партнёров-сборщиков и уменьшит стоимость продукции за счёт снижения затрат на транспортировку и таможенные платежи", – отмечает Андрей Андреев, менеджер по продукции "Функциональные шкафы" компании Schneider Electric. 

Архитектура НКУ Easy-S M основана на комбинации независимых друг от друга функциональных блоков, каждый из которых питает свою нагрузку: освещение, вентиляцию, кондиционирование воздуха, работу лифтов и т.д. Такой принцип значительно сокращает время на монтаж оборудования: аппараты легко подключаются к силовым шинам с одной стороны и к инженерным системам здания – с другой. Модульная конструкция Easy-S M также позволяет легко вносить изменения и добавлять новые функциональные блоки.
 
НКУ Easy-S M имеют высочайший уровень безопасности в своем классе. Соответствие стандарту МЭК 61439-1&2 (устойчивость к короткому замыканию, перегреву и т.д.) гарантирует надежность и долговечность оборудования, а также безопасность персонала.

Конструкция НКУ Easy-S M обеспечивает удобный доступ к оборудованию и распределительным аксессуарам, сокращая затраты времени и сил на техническое обслуживание. Кроме того, новые распределительные шкафы отличаются компактным и элегантным дизайном.

По всем вопросам, связанным с продуктами Schneider Electric или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру в OCS или на адрес passive.dept@ocs.ru.
Если вы еще не являетесь нашим партнером, но хотите им стать, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru


Мероприятия

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Компания Schneider Electric проводит трехдневный сертификационный курс по СКС Actassi. Курс ориентирован на менеджеров проектов, проектировщиков, руководителей монтажных бригад и будет полезен специалистам, занимающихся проектированием, монтажом, тестированием и эксплуатацией структурированных кабельных систем. Специалистам, прослушавшим семинар и успешно прошедшим тестирование, выдаётся персональный сертификат.

Вебинары компании QNAP

Компания QNAP приглашает вас прослушать цикл вебинаров, посвященный организации систем хранения на базе своего оборудования. Занятия будут проводиться с 19 октября до конца 2018 года каждую пятницу в 12.00 по московскому времени.