Вниманию участников программы Intel® Technology Provider: ваучеры OCS теперь можно обменивать на системы на базе процессоров Intel®!

Апрель 2016 21 апреля

Уважаемые партнеры
,
рады сообщить, что теперь российские участники программы Intel® Technology Provider могут использовать ваучеры OCS, полученные за Intel® Points, для покупки не только компонентов Intel®, как было ранее, но и клиентских устройств на базе процессоров Intel®.

Используйте свои баллы для покупки ваучера OCS и экономьте при следующем заказе систем и компонентов Intel®. Ваучеры позволяют максимально эффективно использовать баллы. Вы можете заказать любое количество ваучеров, а затем использовать их,  чтобы сэкономить на заказе в OCS продукции на базе технологий Intel, включая процессоры, настольные ПК и моноблоки, мини-ПК Intel NUC, устройства 2 в 1, ноутбуки и планшеты.

Заказать ваучер можно здесь >

Как заказать
  • Выберите ваучер с желаемым номиналом из выпадающего меню.
  • Получите код ваучера по электронной почте. Посетите b2b.ocs.ru, чтобы ознакомиться с доступным ассортиментом продукции, и направьте свой заказ по адресу spendpoints@ocs.ru, прикрепив к заказу электронное письмо с кодом ваучера.
  • Покупайте продукцию на базе технологий Intel и экономьте!
Обратите внимание, что срок действия кодов истекает спустя 12 недель.

Семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Компания Hikvision приглашает вас на семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

HiWatch. Новые возможности.

26 июля в 11:00 по московскому времени компания Hikvision приглашает вас принять участие в вебинаре, который будет посвящен преимуществам оборудования HiWatch.