Вниманию участников программы Intel® Technology Provider: ваучеры OCS теперь можно обменивать на системы на базе процессоров Intel®!

Апрель 2016 21 апреля

Уважаемые партнеры
,
рады сообщить, что теперь российские участники программы Intel® Technology Provider могут использовать ваучеры OCS, полученные за Intel® Points, для покупки не только компонентов Intel®, как было ранее, но и клиентских устройств на базе процессоров Intel®.

Используйте свои баллы для покупки ваучера OCS и экономьте при следующем заказе систем и компонентов Intel®. Ваучеры позволяют максимально эффективно использовать баллы. Вы можете заказать любое количество ваучеров, а затем использовать их,  чтобы сэкономить на заказе в OCS продукции на базе технологий Intel, включая процессоры, настольные ПК и моноблоки, мини-ПК Intel NUC, устройства 2 в 1, ноутбуки и планшеты.

Заказать ваучер можно здесь >

Как заказать
  • Выберите ваучер с желаемым номиналом из выпадающего меню.
  • Получите код ваучера по электронной почте. Посетите b2b.ocs.ru, чтобы ознакомиться с доступным ассортиментом продукции, и направьте свой заказ по адресу spendpoints@ocs.ru, прикрепив к заказу электронное письмо с кодом ваучера.
  • Покупайте продукцию на базе технологий Intel и экономьте!
Обратите внимание, что срок действия кодов истекает спустя 12 недель.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Вебинары компании QNAP