Новости видеоконференцсвязи: сервер Cisco Media 410v – теперь с увеличенной портовой емкостью

Май 2016 05 мая

Уважаемые партнеры,
Владельцы серверов Cisco Multiparty Media 410v (M410v) могут открывать шампанское: в недавно вышедшей версии программного обеспечения Cisco Virtual Telepresence Server 4.3 (vTS 4.3) совершенно бесплатно была увеличена максимальная портовая емкость для многоточечного видеоконференц-ресурса Telepresence server.

Теперь M410v поддерживает до 64 участников в качестве 720p, что эквивалентно 32 участникам 1080p и более чем 100 участникам в SD-качестве! Прирост по сравнению с предыдущей версией ПО составляет 18,5%. В рамках лицензионной модели Multiparty емкость конференц-ресурса не ограничена ничем, кроме мощности аппаратной платформы, а это значит, что для организатора ВКС фактически из воздуха появляются еще 10 доступных портов 720p. В версии 4.3 сделано также множество других улучшений.

Те, кто еще не приобрел Cisco Multiparty Media 410v, могут заказать его в OCS, используя партномер CTI-410V-VTS-K9 (стандартная рэковая стойка) или CTI-410vB-vTS-K9 (блейд-сервер). Вместе с ним Cisco рекомендует заказать ПО Telepresence Server, которое имеет нулевую цену и партномер R-VTS-K9.

UCS B200 M4 Blade Server UCS C220 M4 Rack Server

С любыми вопросами по решениям Cisco для видеоконференцсвязи обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.