Новые, компактные и стильные: встречайте печатные устройства Ricoh серии SP 150 на складе OCS!

Май 2016 19 мая

Уважаемые партнеры,

рады сообщить, что на склад OCS скоро ожидается прибытие представителей новой линейки младших монохромных устройств Ricoh — SP 150 (принтера) и SP 150SU (МФУ «3-в-1»). Это компактные, стильные, быстрые и технологичные устройства, которые понравятся как домашним пользователям, так и компаниям, работающим с персональными принтерами и МФУ.

Ricoh SP 150 и SP 150SU — это:
  • скорость печати 22 стр./мин;
  • габариты немногим более пачки бумаги;
  • низкий уровень шума;
  • нагрузки до 10 000 страниц в месяц;
  • поддержка Windows, Mac OS, Linux;
  • 2 типа картриджей (700 отпечатков и 1500 отпечатков);
  • новый способ управления — виртуальная панель управления (ВПУ).
Виртуальная панель управления – новый способ взаимодействия  с младшими принтерами и МФУ

Обращаем ваше внимание на то, что любые закупки принтеров и МФУ Ricoh SP 150 будут осуществляться через канал ИТ-дистрибуции Ricoh Rus
.

Остальные подробности — в  маркетинговом бюллетене Ricoh RUS.

Информация для заказа в OCS:

НН   P/N Наименование
1000395054 NEW 408002 Лазерный принтер SP 150
1000395055 NEW 408003 Лазерное МФУ SP 150SU
1000395056 NEW 408010 Принт-картридж SP 150HE
1000395057 NEW 407971 Принт-картридж SP 150LE

С любыми вопросами по продукции Ricoh или процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

IP-телефония QTECH

Приглашаем вас на вебинар "IP-телефония", где представители вендора рассмотрят весь спектр устройств, предназначенных для организации связи в компании любого размера: IP-АТС, SIP телефоны, аналоговые и потоковые шлюзы.

Комплексные решения QTECH на базе серверов и СХД

Приглашаем вас на вебинар, где представители вендора рассмотрят линейку серверов и СХД QTECH, расскажут об их особенностях и преимуществах, а также отраслевых решениях на базе серверных платформ QTECH.