Новые, компактные и стильные: встречайте печатные устройства Ricoh серии SP 150 на складе OCS!

Май 2016 19 мая

Уважаемые партнеры,

рады сообщить, что на склад OCS скоро ожидается прибытие представителей новой линейки младших монохромных устройств Ricoh — SP 150 (принтера) и SP 150SU (МФУ «3-в-1»). Это компактные, стильные, быстрые и технологичные устройства, которые понравятся как домашним пользователям, так и компаниям, работающим с персональными принтерами и МФУ.

Ricoh SP 150 и SP 150SU — это:
  • скорость печати 22 стр./мин;
  • габариты немногим более пачки бумаги;
  • низкий уровень шума;
  • нагрузки до 10 000 страниц в месяц;
  • поддержка Windows, Mac OS, Linux;
  • 2 типа картриджей (700 отпечатков и 1500 отпечатков);
  • новый способ управления — виртуальная панель управления (ВПУ).
Виртуальная панель управления – новый способ взаимодействия  с младшими принтерами и МФУ

Обращаем ваше внимание на то, что любые закупки принтеров и МФУ Ricoh SP 150 будут осуществляться через канал ИТ-дистрибуции Ricoh Rus
.

Остальные подробности — в  маркетинговом бюллетене Ricoh RUS.

Информация для заказа в OCS:

НН   P/N Наименование
1000395054 NEW 408002 Лазерный принтер SP 150
1000395055 NEW 408003 Лазерное МФУ SP 150SU
1000395056 NEW 408010 Принт-картридж SP 150HE
1000395057 NEW 407971 Принт-картридж SP 150LE

С любыми вопросами по продукции Ricoh или процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Практическая работа с инструментом проектирования решений Design Portal

Данное обучение позволяет познакомиться с инструментом Шнейдер Электрик для самостоятельного проектирования решений для комплексного управления оборудованием серверных комнат и ЦОД любого масштаба.

Проектирование решений в области кондиционирования для ЦОД

Курс ориентирован на технических специалистов компаний партнеров, желающих самостоятельно создавать и анализировать системы охлаждения ЦОД. Основная цель курса: научиться самостоятельно проектировать системы охлаждения ЦОД на базе решений АРС.