Новые, компактные и стильные: встречайте печатные устройства Ricoh серии SP 150 на складе OCS!

Май 2016 19 мая

Уважаемые партнеры,

рады сообщить, что на склад OCS скоро ожидается прибытие представителей новой линейки младших монохромных устройств Ricoh — SP 150 (принтера) и SP 150SU (МФУ «3-в-1»). Это компактные, стильные, быстрые и технологичные устройства, которые понравятся как домашним пользователям, так и компаниям, работающим с персональными принтерами и МФУ.

Ricoh SP 150 и SP 150SU — это:
  • скорость печати 22 стр./мин;
  • габариты немногим более пачки бумаги;
  • низкий уровень шума;
  • нагрузки до 10 000 страниц в месяц;
  • поддержка Windows, Mac OS, Linux;
  • 2 типа картриджей (700 отпечатков и 1500 отпечатков);
  • новый способ управления — виртуальная панель управления (ВПУ).
Виртуальная панель управления – новый способ взаимодействия  с младшими принтерами и МФУ

Обращаем ваше внимание на то, что любые закупки принтеров и МФУ Ricoh SP 150 будут осуществляться через канал ИТ-дистрибуции Ricoh Rus
.

Остальные подробности — в  маркетинговом бюллетене Ricoh RUS.

Информация для заказа в OCS:

НН   P/N Наименование
1000395054 NEW 408002 Лазерный принтер SP 150
1000395055 NEW 408003 Лазерное МФУ SP 150SU
1000395056 NEW 408010 Принт-картридж SP 150HE
1000395057 NEW 407971 Принт-картридж SP 150LE

С любыми вопросами по продукции Ricoh или процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.