Инновации для торговли: терминалы для сбора данных Zebra MC2180 с новым ПО «Магазин 15» – со cклада OCS

Май 2016 20 мая

Уважаемые партнеры,

На днях компания "Клеверенс", известный разработчик программного обеспечения для мобильной автоматизации сбора данных, маркировки и учета, сообщила о создании нового программного продукта «Mobile SMARTS: Магазин 15». А мы уже рады предложить вам со склада OCS готовые комплекты, в которые входит терминал сбора данных Zebra MC2180 вместе с новым ПО «Магазин 15»!

Основные задачи, решаемые программным продуктом «Mobile SMARTS: Магазин 15»:
  • Инвентаризация торгового зала и подсобных помещений;
  • Получение информации о наличии и цене товара по штрихкоду;
  • Приемка товара в магазин;
  • Возврат товара из магазина;
  • Мобильная переоценка;
  • Торговля по образцам, оформление заказов в торговом зале;
  • ЕГАИС.
Для продовольственных магазинов реализован контур ЕГАИС, при помощи которого можно поставить остатки магазина на баланс и в дальнейшем производить приемку, перемещение, возврат и списание алкоголя.

«Магазин 15» от «Клеверенс» работает на современной платформе Mobile SMARTS, в достоинства которой входит надежность, понятность и огромное число внедрений.  «Mobile SMARTS: Магазин 15» подойдет для магазинов любого масштаба, программный пакет выпускается в 4-х уровнях лицензий, отличающихся стоимостью и функционалом: от базовых операций до полной автоматизации.

Пишите нам на autoid@ocs.ru, и мы поможем вам подобрать решение,
оптимально соответствующее поставленным задачам!

Семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Компания Hikvision приглашает вас на семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Polycom «Быстрый старт» – партнерский вебинар Q3 2018

Компания Polycom приглашает вас присоединиться к партнерскому вебинару, посвященному продуктам, решениям, инструментам продаж и мероприятиям по генерации лидов, призванным стимулировать рост вашей прибыли в третьем квартале 2018 года.