Инновации для торговли: терминалы для сбора данных Zebra MC2180 с новым ПО «Магазин 15» – со cклада OCS

Май 2016 20 мая

Уважаемые партнеры,

На днях компания "Клеверенс", известный разработчик программного обеспечения для мобильной автоматизации сбора данных, маркировки и учета, сообщила о создании нового программного продукта «Mobile SMARTS: Магазин 15». А мы уже рады предложить вам со склада OCS готовые комплекты, в которые входит терминал сбора данных Zebra MC2180 вместе с новым ПО «Магазин 15»!

Основные задачи, решаемые программным продуктом «Mobile SMARTS: Магазин 15»:
  • Инвентаризация торгового зала и подсобных помещений;
  • Получение информации о наличии и цене товара по штрихкоду;
  • Приемка товара в магазин;
  • Возврат товара из магазина;
  • Мобильная переоценка;
  • Торговля по образцам, оформление заказов в торговом зале;
  • ЕГАИС.
Для продовольственных магазинов реализован контур ЕГАИС, при помощи которого можно поставить остатки магазина на баланс и в дальнейшем производить приемку, перемещение, возврат и списание алкоголя.

«Магазин 15» от «Клеверенс» работает на современной платформе Mobile SMARTS, в достоинства которой входит надежность, понятность и огромное число внедрений.  «Mobile SMARTS: Магазин 15» подойдет для магазинов любого масштаба, программный пакет выпускается в 4-х уровнях лицензий, отличающихся стоимостью и функционалом: от базовых операций до полной автоматизации.

Пишите нам на autoid@ocs.ru, и мы поможем вам подобрать решение,
оптимально соответствующее поставленным задачам!

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс