Инновации для торговли: терминалы для сбора данных Zebra MC2180 с новым ПО «Магазин 15» – со cклада OCS

Май 2016 20 мая

Уважаемые партнеры,

На днях компания "Клеверенс", известный разработчик программного обеспечения для мобильной автоматизации сбора данных, маркировки и учета, сообщила о создании нового программного продукта «Mobile SMARTS: Магазин 15». А мы уже рады предложить вам со склада OCS готовые комплекты, в которые входит терминал сбора данных Zebra MC2180 вместе с новым ПО «Магазин 15»!

Основные задачи, решаемые программным продуктом «Mobile SMARTS: Магазин 15»:
  • Инвентаризация торгового зала и подсобных помещений;
  • Получение информации о наличии и цене товара по штрихкоду;
  • Приемка товара в магазин;
  • Возврат товара из магазина;
  • Мобильная переоценка;
  • Торговля по образцам, оформление заказов в торговом зале;
  • ЕГАИС.
Для продовольственных магазинов реализован контур ЕГАИС, при помощи которого можно поставить остатки магазина на баланс и в дальнейшем производить приемку, перемещение, возврат и списание алкоголя.

«Магазин 15» от «Клеверенс» работает на современной платформе Mobile SMARTS, в достоинства которой входит надежность, понятность и огромное число внедрений.  «Mobile SMARTS: Магазин 15» подойдет для магазинов любого масштаба, программный пакет выпускается в 4-х уровнях лицензий, отличающихся стоимостью и функционалом: от базовых операций до полной автоматизации.

Пишите нам на autoid@ocs.ru, и мы поможем вам подобрать решение,
оптимально соответствующее поставленным задачам!

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Коммутаторы Hikvision

Hikvision приглашает вас на вебинар "Коммутаторы Hikvision", на котором можно будет узнать подробнее об WEB-управляемых и неуправляемых коммутаторах и других применяемых решениях компании.