Домохозяйка, гувернантка, садовник и сторож – умная розетка от TP-LINK доступна со склада OCS Distribution

Май 2016 23 мая

Уважаемые партнеры, дорогие друзья,

А давайте помечтаем минутку! Как вам такая мысль: сидя на работе, вы выключаете из сети утюг дома? А так – по пути домой, в машине, вы включаете электрический камин, чтобы приехать в уже прогретую квартиру? Удобно? Конечно! Идем дальше? Ночник сам загорается каждый день в шесть часов вечера, пока вы греетесь на далеких золотых берегах, создавая иллюзию обитаемой квартиры. Насос абсолютно самостоятельно поливает ваши подрастающие помидорки. Компьютер сам отключается, когда ваш ребенок превышает лимиты игры в ходилки-и-стрелялки, а телевизор и вовсе не включается до тех пор, пока уроки не сделаны. Все это совершенно самостоятельно, без вашего участия. Хотите еще больше чудес? Пожалуйста – розетка сама говорит вам, сколько электроэнергии вы затратили на глажку, сушку, мойку, стирку и пр.

И нет, это не «счастливое будущее». Для этого не нужно вживлять искусственный интеллект в армию бытовых приборов. Для этого даже денег больших платить не нужно!

Чтобы сделать свой дом абсолютно самостоятельным и очень послушным вам нужно лишь одно – «умная» Wi-Fi розетка от TP-LINK.

OCS Distribution всегда рада свести ваши хлопоты к минимуму и поэтому с радостью представляет королей «умного дома», новинки TP-LINK 2016 – две модели умных розеток – TP-LINK HS100 и TP-LINK НS110.

Итак, что могут короли от TP-LINK?

• Предоставлять вам удаленный доступ к домашним приборам – возможность включать/выключать приборы, как далеко вы бы ни находились.
  • Самостоятельно включать/выключать приборы согласно заданному расписанию.
  • Следить за энергопотреблением и предоставлять соответствующие отчеты (модель HS110).
Все вопросы касательно характеристик умных розеток или процедуры их заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или нашей команде TP-LINK по адресу tplink@ocs.ru. Мы также будем рады рассказать вам, и о других предложениях TP-LINK, составляющих инновационный концепт «умного дома».

Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000393248 HS100 Умная Wi-Fi розетка
1000393249 HS110 Умная Wi-Fi розетка с мониторингом энергопотребления

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Коммутаторы Hikvision

Hikvision приглашает вас на вебинар "Коммутаторы Hikvision", на котором можно будет узнать подробнее об WEB-управляемых и неуправляемых коммутаторах и других применяемых решениях компании.