OCS и Zebra – все, что нужно для победы!

Май 2016 25 мая

Благодаря только-только отшумевшему Чемпионату мира по хоккею 2016, команда OCS доказала прямую зависимость между победами российской сборной и присутствием на стадионе сотрудников OCS и их партнеров. Так, победная для нас игра со Швецией стала поводом для буйных чествований россиян исключительно потому, что болели за нее в «живом» эфире OCS, Zebra и партнеры-победители их совместной промо-программы «Чемпионат мира по Zebra». Ребята, снабженные именной хоккейной формой (!), атрибутикой заправского болельщика и верой в светлое будущее, своими подбадриваниями придали сборной России импульс такой силы, что не победить было просто невозможно! Именно так – криками, визгами, свистами и песнями OCS, Zebra и их партнеров – мы провели решающий матч 1/8 чемпионата, давший нам возможность выйти в 1/4 на Германию и разбить кое-кого (не будет показывать пальцем) в пух и прах!

*Если вам тоже хочется присоединиться к бурной деятельности OCS и Zebra или нужна консультация по оборудованию, а может, у вас даже созрел заказ (а впрочем, даже если вам просто стало грустно и хочется с кем-то поговорить), пишите нашей команда на адрес zebra@ocs.ru.

Семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Компания Hikvision приглашает вас на семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Новые мобильные принтеры ZQ600 для розничной торговли

24 июля на рынок выходят новые мобильные принтеры ZQ600. Перед выпуском представители компании Zebra поделятся секретами пресейла и расскажут об уникальных возможностях данной продукции.

Новые мобильные принтеры ZQ600 для медицинского обслуживания

Компания Zebra Technologies приглашает вас на брифинг, посвященный возможностям новых мобильных принтеров ZQ600 в сфере медицинского обслуживания.