Нужна гравицапа? Можно поискать в "Антикварной лавке" OCS!

Июнь 2016 01 июня

Представляем новый сервис для партнеров OCS

Нужна гравицапа?

В Анти-Ква-рной лавке можно поискать!

В ней мы предлагаем комплектующие, давно снятые с производства и поставок, серверы и системы хранения старых моделей — в общем, всё, что поможет продлить жизнь вашему старому оборудованию.

На сегодня в антикварной лавке в продаже: оборудование SUN, HP и другие системы и компоненты. Цена по запросу.

Не нашли то, что вам нужно? Пишите gravitsapa@ocs.ru, звоните, мы сможем вам помочь!

В лавке можно не только купить наш, но и продать ваш антиквариат. Он будет выставлен на виртуальную полку в ожидании своего покупателя. Выкупать его мы у вас не будем, а продать поможем!
Важно: оборудование должно быть исправным, не заросшем пылью, иметь опрятный вид.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.