Нужна гравицапа? Можно поискать в "Антикварной лавке" OCS!

Июнь 2016 01 июня

Представляем новый сервис для партнеров OCS

Нужна гравицапа?

В Анти-Ква-рной лавке можно поискать!

В ней мы предлагаем комплектующие, давно снятые с производства и поставок, серверы и системы хранения старых моделей — в общем, всё, что поможет продлить жизнь вашему старому оборудованию.

На сегодня в антикварной лавке в продаже: оборудование SUN, HP и другие системы и компоненты. Цена по запросу.

Не нашли то, что вам нужно? Пишите gravitsapa@ocs.ru, звоните, мы сможем вам помочь!

В лавке можно не только купить наш, но и продать ваш антиквариат. Он будет выставлен на виртуальную полку в ожидании своего покупателя. Выкупать его мы у вас не будем, а продать поможем!
Важно: оборудование должно быть исправным, не заросшем пылью, иметь опрятный вид.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.