Главное уметь рулить: OCS собрала партнеров на Телеком форум 2016

Июнь 2016 01 июня

В преддверии лета телеком-команда OCS вместе с партнерами и вендорами традиционно выезжает за город, в Подмосковье. Но скучные шашлыки и песни у костра – не наш метод! Наш метод в народе зовется «оранжевым телеком-методом» и являет собой метод настоящих мужчин (и нескольких очень смелых женщин). Что он собой представляет? Бездорожье, рев моторов, грязь, запах леса, адреналин и невероятно хорошее настроение – джипинг, одним словом!

Российский бизнес, чего греха таить, частенько походит на бездорожье. Тут главное уметь правильно рулить – тогда точно без проблем выберешься из любого бурелома. Надежное плечо рядом в этом нелегком деле не повредит, но с этим у OCS проблем никаких. В этом году на Телеком форум приехало порядка 70 человек: представителей компаний-партнеров и вендоров, дружную команду которых составили Juniper Networks, Polycom, Unify, RAD, Spectralink, Audiocodes, Panasonic и Extreme Networks.

Сначала методику «руления» рассматривали на примере бизнес-процессов – формальную часть мероприятия составили круглые столы, которые позволили всем участникам форума в свободной форме пообщаться с друг другом и вендорами и обсудить все насущные вопросы.

Затем руление перенесли на лесную площадку, где несколько больших специально подготовленных внедорожников, ведомые твердой рукой членов нашей телеком-команды, вступили в бой с суровым российским бездорожьем. Боролись с использованием «оранжевого телеком-метода» естественно – с энтузиазмом, позитивом, уверенностью и четкой установкой никогда не сдаваться!

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.