Главное уметь рулить: OCS собрала партнеров на Телеком форум 2016

Июнь 2016 01 июня

В преддверии лета телеком-команда OCS вместе с партнерами и вендорами традиционно выезжает за город, в Подмосковье. Но скучные шашлыки и песни у костра – не наш метод! Наш метод в народе зовется «оранжевым телеком-методом» и являет собой метод настоящих мужчин (и нескольких очень смелых женщин). Что он собой представляет? Бездорожье, рев моторов, грязь, запах леса, адреналин и невероятно хорошее настроение – джипинг, одним словом!

Российский бизнес, чего греха таить, частенько походит на бездорожье. Тут главное уметь правильно рулить – тогда точно без проблем выберешься из любого бурелома. Надежное плечо рядом в этом нелегком деле не повредит, но с этим у OCS проблем никаких. В этом году на Телеком форум приехало порядка 70 человек: представителей компаний-партнеров и вендоров, дружную команду которых составили Juniper Networks, Polycom, Unify, RAD, Spectralink, Audiocodes, Panasonic и Extreme Networks.

Сначала методику «руления» рассматривали на примере бизнес-процессов – формальную часть мероприятия составили круглые столы, которые позволили всем участникам форума в свободной форме пообщаться с друг другом и вендорами и обсудить все насущные вопросы.

Затем руление перенесли на лесную площадку, где несколько больших специально подготовленных внедорожников, ведомые твердой рукой членов нашей телеком-команды, вступили в бой с суровым российским бездорожьем. Боролись с использованием «оранжевого телеком-метода» естественно – с энтузиазмом, позитивом, уверенностью и четкой установкой никогда не сдаваться!

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.

Polycom «Быстрый старт» – партнерский вебинар Q4 2018

Компания Polycom приглашает партнеров на вебинар: присоединяйтесь, чтобы узнать больше о новых решениях, инструментах продаж и рекламных акциях. Одна из главных тем этой сессии – "Polycom и Plantronics – вместе лучше". Вебинар проводится на английском языке.