Главное уметь рулить: OCS собрала партнеров на Телеком форум 2016

Июнь 2016 01 июня

В преддверии лета телеком-команда OCS вместе с партнерами и вендорами традиционно выезжает за город, в Подмосковье. Но скучные шашлыки и песни у костра – не наш метод! Наш метод в народе зовется «оранжевым телеком-методом» и являет собой метод настоящих мужчин (и нескольких очень смелых женщин). Что он собой представляет? Бездорожье, рев моторов, грязь, запах леса, адреналин и невероятно хорошее настроение – джипинг, одним словом!

Российский бизнес, чего греха таить, частенько походит на бездорожье. Тут главное уметь правильно рулить – тогда точно без проблем выберешься из любого бурелома. Надежное плечо рядом в этом нелегком деле не повредит, но с этим у OCS проблем никаких. В этом году на Телеком форум приехало порядка 70 человек: представителей компаний-партнеров и вендоров, дружную команду которых составили Juniper Networks, Polycom, Unify, RAD, Spectralink, Audiocodes, Panasonic и Extreme Networks.

Сначала методику «руления» рассматривали на примере бизнес-процессов – формальную часть мероприятия составили круглые столы, которые позволили всем участникам форума в свободной форме пообщаться с друг другом и вендорами и обсудить все насущные вопросы.

Затем руление перенесли на лесную площадку, где несколько больших специально подготовленных внедорожников, ведомые твердой рукой членов нашей телеком-команды, вступили в бой с суровым российским бездорожьем. Боролись с использованием «оранжевого телеком-метода» естественно – с энтузиазмом, позитивом, уверенностью и четкой установкой никогда не сдаваться!

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.