Региональная программа доступности серверных платформ Intel

Июнь 2016 02 июня

Компания OCS совместно с компанией Intel объявляют о продолжении программы доступности серверных платформ Intel «Здесь и сейчас!».

Мы активно работаем над развитием серверного направления и продвижением продуктов Intel. С июля 2015 года на региональных складах всегда в наличии серверные платформы.

По всем вопросам просим вас обращаться к региональным менеджерам.

Не ждите завтра, когда серверные платформы Intel ждут вас в OCS уже сегодня!

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.