Наружные беспроводные базовые станции TP-Link WBS510/WBS210 на складе OCS

Июнь 2016 08 июня

Уважаемые партнеры,

OCS рада представить вашему вниманию новинки от TP-LINK – наружные беспроводные базовые станции TP-Link WBS510/WBS210 5 ГГц 300 Мбит/с и 2,4 ГГц 300 Мбит/с.

Основные характеристики устройств:

• Скорость стандарта N до 300 Мбит/с
  • Выбор ширины канала вещания: 5/10/20/40 МГц
  • Настраиваемая мощность передачи
  • 2 разъема RP-SMA для подключения внешней MIMO-антенны
  • Технология TP-LINK MAXtream (множественный доступ с разделением по времени), увеличивающая пропускную способность и уменьшающая задержку, что идеально для приложений PtMP
  • Централизованная утилита управления – Pharos Control
  • Поддержка режимов: маршрутизатор с точкой доступа/клиент-маршрутизатор WISP/точка доступа/клиент/Multi-Bridge/ретранслятор
  • Всепогодный корпус, защита от статического разряда до 15 кВ и от удара молнии до 6 кВ
Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер
1000394022 WBS510
1000396801 WBS210

По всем вопросам, связанным с продуктом или процедурой заказа, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании OCS или по адресу tplink@ocs.ru.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Вебинары компании QNAP