Новый защищенный 10,1" планшет Panasonic Toughpad FZ-A2 скоро в OCS

Июнь 2016 14 июня

Уважаемые партнеры,

Компания OCS представляет новинку от компании Panasonic из семейства Toughpad – новый полностью защищенный 10,1" планшет Panasonic Toughpad FZ-A2 на ОС Android, пришедший на смену предыдущей модели FZ-A1. FZ-A2 выполнен из магниевого сплава, выдерживает падение с высоты 1.2 м и эффективно работает в температурном диапазоне от -10 до + 50°C. Планшету присвоен рейтинг защиты от проникновения и воздействия пыли и воды IP65.

Основные характеристики новинки:

• Вес: 880 г
  • Толщина: 16,4 мм
  • Процессор: Intel Atom x5-Z8550
  • Оперативная память: 4 Гб; еMMC: 32 Гб
  • Операционная система: Android 6.0 Marshmallow + Android for work
  • Разрешение дисплея: 1920х1200 пикселей
  • Сенсорный дисплей с технологией multi-touch
  • Интерфейсы: USB 3.0, USB 3.1, HDMI, Micro SD, GPS + опции
  • WLAN 802.11ac Intel Dual Band Wireless-AC 8260
  • Bluetooth v4.2
  • Съемная батарея, бесперебойная работа в течение 8 часов
  • Фронтальная Full HD камера и 8 мп задняя камера со вспышкой
  • Встроенный микрофон
Простоту управления устройством обеспечивает система Google Android for Work, позволяющая разделить рабочие и личные профили, установленные на планшете. Таким образом, IT-администраторы компаний смогут предоставить безопасный корпоративный доступ, одновременно сохраняя частный доступ пользователей к их личным приложениям и данным. Google Android for Work также предусматривает ряд встроенных инструментов для повышения производительности и решения повседневных задач (проверка электронной почты, контактов и календаря).

Все вопросы по продукту или процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес passive.dept@ocs.ru.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.