Новый защищенный 10,1" планшет Panasonic Toughpad FZ-A2 скоро в OCS

Июнь 2016 14 июня

Уважаемые партнеры,

Компания OCS представляет новинку от компании Panasonic из семейства Toughpad – новый полностью защищенный 10,1" планшет Panasonic Toughpad FZ-A2 на ОС Android, пришедший на смену предыдущей модели FZ-A1. FZ-A2 выполнен из магниевого сплава, выдерживает падение с высоты 1.2 м и эффективно работает в температурном диапазоне от -10 до + 50°C. Планшету присвоен рейтинг защиты от проникновения и воздействия пыли и воды IP65.

Основные характеристики новинки:

• Вес: 880 г
  • Толщина: 16,4 мм
  • Процессор: Intel Atom x5-Z8550
  • Оперативная память: 4 Гб; еMMC: 32 Гб
  • Операционная система: Android 6.0 Marshmallow + Android for work
  • Разрешение дисплея: 1920х1200 пикселей
  • Сенсорный дисплей с технологией multi-touch
  • Интерфейсы: USB 3.0, USB 3.1, HDMI, Micro SD, GPS + опции
  • WLAN 802.11ac Intel Dual Band Wireless-AC 8260
  • Bluetooth v4.2
  • Съемная батарея, бесперебойная работа в течение 8 часов
  • Фронтальная Full HD камера и 8 мп задняя камера со вспышкой
  • Встроенный микрофон
Простоту управления устройством обеспечивает система Google Android for Work, позволяющая разделить рабочие и личные профили, установленные на планшете. Таким образом, IT-администраторы компаний смогут предоставить безопасный корпоративный доступ, одновременно сохраняя частный доступ пользователей к их личным приложениям и данным. Google Android for Work также предусматривает ряд встроенных инструментов для повышения производительности и решения повседневных задач (проверка электронной почты, контактов и календаря).

Все вопросы по продукту или процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес passive.dept@ocs.ru.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Рынок киберпреступности в цифрах

Специалисты компании Positive Technologies детально проанализировали рынок преступных киберуслуг и на этом вебинаре готовы рассказать, сколько стоит организация кибератаки, какие продукты и услуги используются на этапе подготовки и во время проведения атаки, а также привести примеры реальных наказаний. Вебинар будет интересен всем, кто вовлечен в сферу информационной безопасности.