На складе OCS новинки от Ricoh: МФУ SP150SU и принтер SP150

Июнь 2016 15 июня

Уважаемые партнеры,

На склад OCS приехали монохромные лазерные новинки от компании Ricoh – многофункциональное устройство 3 в 1 (принтер, сканер, копир) модели SP150SU и принтер модели SP150, а также расходные материалы к ним – картриджи емкостью 700 и 1500 отпечатков. Устройства рассчитаны как на домашнее, так и на офисное использование и найдут свое применение у владельцев небольшого бизнеса, фрилансеров и студентов, заинтересованных в получении качественных отпечатков.

Основные преимущества новых устройств Ricoh:

• Скорость печати: 22 стр/мин
  • Стильный дизайн
  • Компактность
  • Бесшумная работа
  • Поддержка Mac OS, Linux, Windows
  • Абсолютно новый способ взаимодействия с младшими принтерами и мфу – ВПУ (виртуальная панель управления; устройство управляется с ПК).
Информация для заказа:

Каталожный номер Описание продукта
408002 Лазерный принтер Ricoh SP 150
408003 Лазерное МФУ Ricoh SP 150SU
408010 Принт-картридж SP 150HE
407971 Принт-картридж SP 150LE

Все вопросы по продукту или процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес info@ocs.ru.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.