На складе OCS новинки от Ricoh: МФУ SP150SU и принтер SP150

Июнь 2016 15 июня

Уважаемые партнеры,

На склад OCS приехали монохромные лазерные новинки от компании Ricoh – многофункциональное устройство 3 в 1 (принтер, сканер, копир) модели SP150SU и принтер модели SP150, а также расходные материалы к ним – картриджи емкостью 700 и 1500 отпечатков. Устройства рассчитаны как на домашнее, так и на офисное использование и найдут свое применение у владельцев небольшого бизнеса, фрилансеров и студентов, заинтересованных в получении качественных отпечатков.

Основные преимущества новых устройств Ricoh:

• Скорость печати: 22 стр/мин
  • Стильный дизайн
  • Компактность
  • Бесшумная работа
  • Поддержка Mac OS, Linux, Windows
  • Абсолютно новый способ взаимодействия с младшими принтерами и мфу – ВПУ (виртуальная панель управления; устройство управляется с ПК).
Информация для заказа:

Каталожный номер Описание продукта
408002 Лазерный принтер Ricoh SP 150
408003 Лазерное МФУ Ricoh SP 150SU
408010 Принт-картридж SP 150HE
407971 Принт-картридж SP 150LE

Все вопросы по продукту или процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес info@ocs.ru.

Семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Компания Hikvision приглашает вас на семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Новый принтер ZD510-HC для печати браслетов

Брифинг перед официальным запуском нового принтера ZD510-HC для печати браслетов.

Новые мобильные принтеры ZQ600 для медицинского обслуживания

Компания Zebra Technologies приглашает вас на брифинг, посвященный возможностям новых мобильных принтеров ZQ600 в сфере медицинского обслуживания.