На складе OCS новинки от Ricoh: МФУ SP150SU и принтер SP150

Июнь 2016 15 июня

Уважаемые партнеры,

На склад OCS приехали монохромные лазерные новинки от компании Ricoh – многофункциональное устройство 3 в 1 (принтер, сканер, копир) модели SP150SU и принтер модели SP150, а также расходные материалы к ним – картриджи емкостью 700 и 1500 отпечатков. Устройства рассчитаны как на домашнее, так и на офисное использование и найдут свое применение у владельцев небольшого бизнеса, фрилансеров и студентов, заинтересованных в получении качественных отпечатков.

Основные преимущества новых устройств Ricoh:

• Скорость печати: 22 стр/мин
  • Стильный дизайн
  • Компактность
  • Бесшумная работа
  • Поддержка Mac OS, Linux, Windows
  • Абсолютно новый способ взаимодействия с младшими принтерами и мфу – ВПУ (виртуальная панель управления; устройство управляется с ПК).
Информация для заказа:

Каталожный номер Описание продукта
408002 Лазерный принтер Ricoh SP 150
408003 Лазерное МФУ Ricoh SP 150SU
408010 Принт-картридж SP 150HE
407971 Принт-картридж SP 150LE

Все вопросы по продукту или процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес info@ocs.ru.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!