Новые наружные беспроводные точки доступа от TP-LINK в OCS

Июнь 2016 15 июня

Уважаемые партнеры,

Предлагаем вашему вниманию новинки от TP-LINK – наружные беспроводные точки доступа CPE520/CPE220 – экономичные и качественные решения для обеспечения беспроводного подключения вне помещения. Благодаря централизованному ПО для управления сетью устройства идеально подходят для подключения по схеме «точка-точка», «точка-многоточка», а также для создания Wi-Fi доступа вне помещения.

Основные характеристики:

• Встроенная 16 дБи /12 дБи 2x2 двухполяризационная направленная MIMO антенна
  • Регулируемая мощность передачи: от 0 до 20 дБм/100 мВт
  • Оптимизация на системном уровне для беспроводной передачи данных на расстояния, превышающие 20 км/13 км
  • Технология TP-LINK Pharos MAXtream TDMA (множественный доступ с разделением по времени) улучшает пропускную способность и производительность устройства, уменьшает задержку
  • Pharos Control – централизованное приложение для управления сетью
  • Поддержка рабочих режимов: точка доступа, клиент, ретранслятор, точка доступа с маршрутизатором, точка доступа и клиент-маршрутизатор (беспроводной клиент WISP)
  • Адаптер пассивного PoE поддерживает питание устройства на расстоянии до 60 метров по технологии Power over Ethernet и позволяет дистанционно сбрасывать настройки устройства
Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер
1000394029 CPE520
1000393835 CPE220

По всем вопросам, связанным с продуктом или процедурой заказа, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании OCS или по адресу tplink@ocs.ru.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.