Мобильный беспроводной LTE-advanced маршрутизатор TP-LINK в OCS

Июнь 2016 16 июня

Уважаемые партнеры,

OCS представляет вам новинку от TP-LINK – мобильный беспроводной LTE-advanced маршрутизатор M7300. Устройство поддерживает следующее поколение сетей 4G LTE и представляет собой удобную портативную точку доступа, которая сможет обеспечить скорость загрузки файлов по Wi-Fi до 150 Мбит/с. Теперь вы сможете просматривать потоковое HD-видео без задержек, быстро загружать файлы и участвовать в видеоконференциях где угодно.
 Основные характеристики:

• Поддержка 4G LTE; скорость входящего трафика до 150 Мбит/с и скорость исходящего трафика до 50 Мбит/с
  • Одновременная поддержка до 11 устройств (10 беспроводных и 1 проводное устройство)
  • Аккумулятор на 2000 мАч обеспечивает до 10 часов работы
  • Точка доступа Wi-Fi со скоростью до 300 Мбит/с
  • Слот для карты micro SD позволяет хранить дополнительно 32 ГБ данных
  • Легкое управление с помощью мобильного приложения tpMiFi
Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер
1000397773 M7300

По всем вопросам, связанным с продуктом или процедурой заказа, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании OCS или по адресу tplink@ocs.ru.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!