На складе OCS: новинки семейства ZYXEL Keenetic и не только

Июнь 2016 22 июня

Уважаемые партнеры,

OCS представляет новинки продуктовой линейки ZYXEL – у нас на складе: маршрутизаторы Keenetic Start II, Keenetic Lite III (Rev.B) и двухдиапазонный 2,4 и 5 ГГц USB-адаптер Wi-Fi AC1200 NWD6605 EE. Также к нам на склад приехал долгожданный Keenetic 4G III. Продукты доступны для заказа через менеджеров OCS и электронную систему b2b. Вопросы, связанные с техническими характеристиками, вы можете задать на адрес нашей команды ZYXEL: zyxel@ocs.ru. Обращаем ваше внимание, что продукты Keenetic 4G III, Keenetic Lite III (Rev.B) и двухдиапазонный адаптер NWD6605 EE на данный момент имеются только в нашем ассортименте!

Информация для заказа:

Keenetic Start II Keenetic Lite III (Rev.B) Keenetic 4G III NWD6605 EE
1000395825 1000396517 1000348477 1000395826

Основные характеристики интернет-центра Keenetic Start II для выделенной линии Ethernet с точкой доступа Wi-Fi 802.11n 300 Мбит/с:

• Антенны 5 дБи специальной конструкции для лучшего покрытия
  • Любые тарифы до 100 Мбит/с
  • Поддержка IPTV и Smart-TV
  • Онлайновое обновление прошивки
Основные характеристики интернет-центра Keenetic Lite III (Rev.B) для выделенной линии Ethernet, с точкой доступа Wi-Fi 802.11n 300 Мбит/с, коммутатором Ethernet и переключателем режимов работы:

• Поддержка IPTV и Smart-TV
  • Онлайновое обновление прошивки
  • Аппаратный переключатель режимов работы
Основные характеристики интернет-центра Keenetic 4G III для подключения к сетям 3G/4G через USB-модем, с точкой доступа Wi-Fi 802.11n 300 Мбит/с и коммутатором Ethernet:

• Поддержка более 70 USB-модемов 3G/4G
  • Резервирование подключения по Ethernet
  • Настройка и управление через мобильное приложение

Основные характеристики двухдиапазонного 2,4 и 5 ГГц USB-адаптера Wi-Fi AC1200 NWD6605 EE:

• Интерфейс USB 3.0 Type A
  • Кнопка WPS
  • Светодиодный индикатор
  • Одна встроенная двухдиапазонная антенна
  • Одна откидная двухдиапазонная антенна
  • Максимальная скорость: 300 Мбит/с для 2,4 ГГц и 867 Мбит/с для 5 ГГц
  • Габариты: 95 x 29 x 13 мм
  • Масса: 20 г

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!