OCS представляет: настенные оптические кроссы ITK

Июнь 2016 23 июня

Уважаемые партнеры,

Мы рады сообщить, что компания ITK продолжает развитие направления оптических компонентов СКС и расширяет ассортимент оптических кроссов. Теперь помимо оптических кроссов в стойку в ассортименте присутствуют настенные кроссы. Вы можете заказать их в OCS через менеджера в вашем регионе или по адресу passive.dept@ocs.ru.

Преимущества оптических кроссов ITK:

• Поставляются в комплекте с адаптерами и пигтейлами, а также маркировкой для пигтейлов;
  • В адаптерах применяются феррулы (Ferrule Connector) японского производителя Adamant, что гарантирует малые потери на более чем 1000 переключений;
  • В пигтейлах используется только лучшее волокно компании Corning, гарантирующее их долговечность;
  • Благодаря высоким производственным мощностям, выпуск оборудования занимает всего несколько дней.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.