OCS представляет: настенные оптические кроссы ITK

Июнь 2016 23 июня

Уважаемые партнеры,

Мы рады сообщить, что компания ITK продолжает развитие направления оптических компонентов СКС и расширяет ассортимент оптических кроссов. Теперь помимо оптических кроссов в стойку в ассортименте присутствуют настенные кроссы. Вы можете заказать их в OCS через менеджера в вашем регионе или по адресу passive.dept@ocs.ru.

Преимущества оптических кроссов ITK:

• Поставляются в комплекте с адаптерами и пигтейлами, а также маркировкой для пигтейлов;
  • В адаптерах применяются феррулы (Ferrule Connector) японского производителя Adamant, что гарантирует малые потери на более чем 1000 переключений;
  • В пигтейлах используется только лучшее волокно компании Corning, гарантирующее их долговечность;
  • Благодаря высоким производственным мощностям, выпуск оборудования занимает всего несколько дней.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.