Младшие модели POWERCOM SMART KING PRO+ на складе OCS

Июнь 2016 23 июня

Уважаемые партнеры,

OCS объявляет о расширении ассортимента – мы привезли на склад младшие модели SPT-500 и SPT-700 модельного ряда линейно-интерактивных ИБП POWERCOM с чистой синусоидой на выходе SMART KING PRO+.

Новинки представляют собой напольные ИБП повышенной надежности, относящиеся к классу «смарт». Мощность SPT-500 и SPT-700 составляет 500ВА/350Вт или 700ВА/490Вт соответственно. С их появлением обновленная линейка SMART KING PRO+ полностью покрывают потребности максимально широкого круга корпоративных клиентов – спектр доступных мощностей ИБП составляет 500ВА, 700ВА, 1000ВA, 1500ВA, 2000ВA и 3000ВA.

Младшие модели SPT-500 и SPT-700 унаследовали все наиболее значимые для корпоративных заказчиков преимущества старших ИБП, в частности, большое число выходных розеток, наиболее востребованные порты подключения (USB и RS-232), встроенный стабилизатор (AVR), поддерживающий выходное напряжение в пределах нормы без использования ресурса аккумуляторов, даже при заметных колебаниях напряжения электросети.

Среди других важных особенностей серии SMART KING PRO+ стоит отметить:

• Микропроцессорное управление
  • Синусоидальную форму выходного сигнала во всех режимах работы
  • Холодный старт (включение ИБП в отсутствии напряжения электросети)
  • Green Mode - функция сбережения энергии
  • Улучшенное управление батареями (Advanced Battery Management) для продления их срока службы
  • Защиту от короткого замыкания и перегрузки на выходе
  • Функцию автоматической зарядки аккумуляторов в выключенном состоянии
  • Коммуникационный порт USB с поддержкой стандарта Smart Battery
Устройства SPT-500 и SPT-700, обладающие высокой надежностью и выдающимися характеристиками для защиты от сбоев в электросети имеют невысокую цену и за счет этого являются оптимальной защитой ответственного оборудования, требующего напряжения питания правильной синусоидальной формы: небольших серверов, сетевых устройств, широкого спектра вычислительной и телекоммуникационной техники.

Все вопросы по продуктам и процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес info@ocs.ru.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!