Младшие модели POWERCOM SMART KING PRO+ на складе OCS

Июнь 2016 23 июня

Уважаемые партнеры,

OCS объявляет о расширении ассортимента – мы привезли на склад младшие модели SPT-500 и SPT-700 модельного ряда линейно-интерактивных ИБП POWERCOM с чистой синусоидой на выходе SMART KING PRO+.

Новинки представляют собой напольные ИБП повышенной надежности, относящиеся к классу «смарт». Мощность SPT-500 и SPT-700 составляет 500ВА/350Вт или 700ВА/490Вт соответственно. С их появлением обновленная линейка SMART KING PRO+ полностью покрывают потребности максимально широкого круга корпоративных клиентов – спектр доступных мощностей ИБП составляет 500ВА, 700ВА, 1000ВA, 1500ВA, 2000ВA и 3000ВA.

Младшие модели SPT-500 и SPT-700 унаследовали все наиболее значимые для корпоративных заказчиков преимущества старших ИБП, в частности, большое число выходных розеток, наиболее востребованные порты подключения (USB и RS-232), встроенный стабилизатор (AVR), поддерживающий выходное напряжение в пределах нормы без использования ресурса аккумуляторов, даже при заметных колебаниях напряжения электросети.

Среди других важных особенностей серии SMART KING PRO+ стоит отметить:

• Микропроцессорное управление
  • Синусоидальную форму выходного сигнала во всех режимах работы
  • Холодный старт (включение ИБП в отсутствии напряжения электросети)
  • Green Mode - функция сбережения энергии
  • Улучшенное управление батареями (Advanced Battery Management) для продления их срока службы
  • Защиту от короткого замыкания и перегрузки на выходе
  • Функцию автоматической зарядки аккумуляторов в выключенном состоянии
  • Коммуникационный порт USB с поддержкой стандарта Smart Battery
Устройства SPT-500 и SPT-700, обладающие высокой надежностью и выдающимися характеристиками для защиты от сбоев в электросети имеют невысокую цену и за счет этого являются оптимальной защитой ответственного оборудования, требующего напряжения питания правильной синусоидальной формы: небольших серверов, сетевых устройств, широкого спектра вычислительной и телекоммуникационной техники.

Все вопросы по продуктам и процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес info@ocs.ru.

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Коммутаторы Hikvision

Hikvision приглашает вас на вебинар "Коммутаторы Hikvision", на котором можно будет узнать подробнее об WEB-управляемых и неуправляемых коммутаторах и других применяемых решениях компании.