Модульные онлайн-ИБП от POWERCOM доступны для заказа в OCS

Июнь 2016 24 июня

Уважаемые партнеры,

Мы рады представить вам новинку от компании POWERCOM – модульные трехфазные ИБП с двойным преобразованием входного напряжения POWERCOM ONL-M для крупных центров обработки данных и вычислительных комплексов, а также оборудования, обеспечивающего непрерывность бизнес-процессов в коммерческих структурах, на промышленных предприятиях, в медицинских, финансовых и образовательных учреждениях. Модульный подход позволяет, избегая лишних затрат, подобрать оптимальный комплект силовых модулей и батарей на первом этапе и обеспечить возможность дальнейшего наращивания мощности без значительных капиталовложений.
 Технические характеристики серии POWERCOM ONL-M:

• Трехфазный онлайн ИБП с двойным преобразованием и нулевым временем переключения на батареи
  • Коэффициент мощности - 1 (кВА = кВт)
  • 20 кВт/30 кВт модули
  • Русифицированный ЖК-дисплей управления
  • Масштабируемость по мощности и времени автономной работы
  • Резервирование N+1 или N+X
  • Различные конфигурации
  • Внешние или внутренние батареи
  • Горячая замена силовых и батарейных модулей
  • Система сетевого мониторинга
  • Простота в обслуживании и эксплуатации
Преимущества серии POWERCOM ONL-M:

• Работа в течение часа при перегрузке до 110%, десятм минут – при 125% и 1 минуты – при 150%
  • Настраиваемое напряжение шины, благодаря которому ИБП может работать с различными цепочками батарей
  • КПД устройства составляет 94,5%
ONL-M выпускаются в виде шкафа, рассчитанного на 30U или 42U, для установки силовых модулей мощностью 20кВА или 30кВА.

Все вопросы по продуктам и процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес info@ocs.ru.

Семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Компания Hikvision приглашает вас на семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

HiWatch. Новые возможности.

26 июля в 11:00 по московскому времени компания Hikvision приглашает вас принять участие в вебинаре, который будет посвящен преимуществам оборудования HiWatch.

Новые мобильные принтеры ZQ600 для медицинского обслуживания

Компания Zebra Technologies приглашает вас на брифинг, посвященный возможностям новых мобильных принтеров ZQ600 в сфере медицинского обслуживания.