OCS расширяет предложение по аксессуарам для геймеров: продукция COUGAR уже на складах!

Июнь 2016 27 июня

Уважаемые партнеры,
OCS Distribution с удовольствием представляет вам высококачественные игровые периферийные устройства под брендом COUGAR. Для отгрузки со складов OCS во всех регионах России уже доступны геймерские клавиатуры, мыши и коврики COUGAR, и теперь вы можете предложить их многочисленной и постоянно растущей аудитории любителей компьютерных игр. А мы, со своей стороны, будем обеспечивать складские запасы, оперативную доставку и конкурентоспособные цены для наших партнеров.

Компания COUGAR, основанная в 2007 году в Германии, объединяет группу инженеров мирового класса и инновационную команду R&D, которая работает с глубоким пониманием как самого рынка, так и тенденций развития технологий. Продукция бренда позиционируется в среднем, выше среднего и топовом рыночных сегментах. Игровые аксессуары COUGAR сочетают стильный дизайн, продуманный с точки зрения эстетики и эргономики, и передовые технические решения. Такой подход позволяет удовлетворять потребности даже самых взыскательных профессиональных геймеров.

Например, игровая клавиатура премиум-класса COUGAR 700K отличается размещением ключевых механических элементов на открытой изогнутой конструкции из алюминия, что не только обеспечивает прочность устройства, но и создает пользователям максимальный комфорт при наборе текста.

Расположение клавиш и кнопок группировки организовано так, чтобы было удобно сосредоточиться на игре, наощупь настраивая макрокоманды в режиме реального времени, переключая профили работы клавиатуры и т.д. Дополнительная съемная панель для отдыха запястий обеспечивает хорошую эргономичную поддержку. Целый ряд технических решений (переключатели Cherry MX, возможность регулирования скорости повтора, 6 программируемых G клавиш, возможность индивидуальной настройки подсветки для каждой клавиши и др.) поможет добиться выдающихся результатов в игре. Интегрированное программное обеспечение COUGAR UIX ™ позволяет легко настраивать и редактировать команды. А своим внешним видом COUGAR 700K вызывает ассоциации с самолетами «стелс».

Геймеры-профи оценят и аэродинамический дизайн мыши COUGAR 700М, который объединяет визуальную привлекательность с экстремально широким и отлично продуманным набором функций. 8 программируемых кнопок, 3 настраиваемых профиля и переключатель снайперского режима позволяют использовать 27 функций в одной руке! Кроме того, можно изменять вес мыши и высоту опоры для запястья, выбирать и устанавливать свой уникальный цвет подсветки среди 16,8 миллионов оттенков, стандартный модуль расположения ладони может быть заменен на "Спортивный модуль". Наконец, сходство COUGAR 700М с футуристическим летательным аппаратом не случайно: инженеры COUGAR разработали систему передвижения потоков воздуха по всей площади мыши, чтобы обдувать потные ладони во время ожесточенного геймплея.

С полным ассортиментом представленной на складе OCS игровой периферии COUGAR и описанием основных характеристик можно ознакомиться на b2b.ocs.ru

С любыми вопросами по продукции COUGAR и процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS.
Если вы еще не являетесь нашим партнером, но хотите им стать, вы можете связаться с ближайшим
офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru

Семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Компания Hikvision приглашает вас на семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

HiWatch. Новые возможности.

26 июля в 11:00 по московскому времени компания Hikvision приглашает вас принять участие в вебинаре, который будет посвящен преимуществам оборудования HiWatch.