Новый сканер штрихкода Zebra DS4308-XD скоро на складе OCS

Июнь 2016 28 июня

Уважаемые партнеры,

Компания OCS объявляет о скорой складкой доступности (а заказать продукт вы можете уже сейчас!) новинки от компании Zebra – сканера штрихкодов DS4308-XD, разработанного специально для оптимизации сканирования на производственных линиях. Zebra DS4308-XD позволяет считывать 1D, 2D и PDF417 штрихкоды, напечатанные на пластиковых, металлических и бумажных этикетках, а также DPM-маркировку (direct marks printed) – с практически любой неотражающей поверхности. Модель DS4308-XD прекрасно подойдет для сканирования штрихкодов на разных компонентах продуктов.

Основные характеристики:

• Размеры: 16.5 см x 9.8 см x 6.7 см
  • Вес: 161.9 г
  • Интерфейсы: USB, RS232, разъем для клавиатуры, TGCS (IBM) 46XX (RS485)
  • Оптические линзы высокого разрешения для сканирования мелких штрихкодов
  • Вибрационный отклик, подходящий для шумных производственных линий
  • Противоударность, выдерживает падение с высоты до 1.83 м
  • Автоматическое определение активного интерфейса, 90 клавиатур
Все вопросы по продукту или процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в своем регионе или на адрес zebra@ocs.ru.

Практическая работа с инструментом проектирования решений Design Portal

Данное обучение позволяет познакомиться с инструментом Шнейдер Электрик для самостоятельного проектирования решений для комплексного управления оборудованием серверных комнат и ЦОД любого масштаба.

Рынок киберпреступности в цифрах

Специалисты компании Positive Technologies детально проанализировали рынок преступных киберуслуг и на этом вебинаре готовы рассказать, сколько стоит организация кибератаки, какие продукты и услуги используются на этапе подготовки и во время проведения атаки, а также привести примеры реальных наказаний. Вебинар будет интересен всем, кто вовлечен в сферу информационной безопасности.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве