Новый сканер штрихкода Zebra DS4308-XD скоро на складе OCS

Июнь 2016 28 июня

Уважаемые партнеры,

Компания OCS объявляет о скорой складкой доступности (а заказать продукт вы можете уже сейчас!) новинки от компании Zebra – сканера штрихкодов DS4308-XD, разработанного специально для оптимизации сканирования на производственных линиях. Zebra DS4308-XD позволяет считывать 1D, 2D и PDF417 штрихкоды, напечатанные на пластиковых, металлических и бумажных этикетках, а также DPM-маркировку (direct marks printed) – с практически любой неотражающей поверхности. Модель DS4308-XD прекрасно подойдет для сканирования штрихкодов на разных компонентах продуктов.

Основные характеристики:

• Размеры: 16.5 см x 9.8 см x 6.7 см
  • Вес: 161.9 г
  • Интерфейсы: USB, RS232, разъем для клавиатуры, TGCS (IBM) 46XX (RS485)
  • Оптические линзы высокого разрешения для сканирования мелких штрихкодов
  • Вибрационный отклик, подходящий для шумных производственных линий
  • Противоударность, выдерживает падение с высоты до 1.83 м
  • Автоматическое определение активного интерфейса, 90 клавиатур
Все вопросы по продукту или процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в своем регионе или на адрес zebra@ocs.ru.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!