Идеальная жизнь – идеальные мелочи: аксессуары и гаджеты Defender в OCS

Июль 2016 01 июля

Уважаемые партнеры,

Мы рады сообщить об очередном расширении продуктового портфеля по направлению аксессуаров, которое, кстати, уже давно включает в себя не только компьютерную и мобильную аксессуарику, но и различные гаджеты и устройства! Сегодня новинкой нашего ассортимента стал знаменитый бренд Defender. Мы предлагаем вам:

• Компьютерные мыши, коврики и клавиатуры
  • Гарнитуры, наушники, микрофоны
  • Акустические системы
  • Зарядные устройства и портативные аккумуляторы
  • Чистящие средства
  • Чехлы, сумки, держатели
  • Кабели, переходники и адаптеры
  • Автомобильная электроника
  • Игровые манипуляторы
  • Wi-Fi и веб-камеры
  • Smart-TV устройства
Все вопросы по продуктам Defender вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес acs@ocs.ru.

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Коммутаторы Hikvision

Hikvision приглашает вас на вебинар "Коммутаторы Hikvision", на котором можно будет узнать подробнее об WEB-управляемых и неуправляемых коммутаторах и других применяемых решениях компании.