Идеальная жизнь – идеальные мелочи: аксессуары и гаджеты Defender в OCS

Июль 2016 01 июля

Уважаемые партнеры,

Мы рады сообщить об очередном расширении продуктового портфеля по направлению аксессуаров, которое, кстати, уже давно включает в себя не только компьютерную и мобильную аксессуарику, но и различные гаджеты и устройства! Сегодня новинкой нашего ассортимента стал знаменитый бренд Defender. Мы предлагаем вам:

• Компьютерные мыши, коврики и клавиатуры
  • Гарнитуры, наушники, микрофоны
  • Акустические системы
  • Зарядные устройства и портативные аккумуляторы
  • Чистящие средства
  • Чехлы, сумки, держатели
  • Кабели, переходники и адаптеры
  • Автомобильная электроника
  • Игровые манипуляторы
  • Wi-Fi и веб-камеры
  • Smart-TV устройства
Все вопросы по продуктам Defender вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес acs@ocs.ru.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Вебинары компании QNAP