Скоро на складе: принтер Zebra ZD420 с шириной печати 104 мм и ленточным картриджем

Июль 2016 11 июля

Уважаемые партнеры,

Мы рады сообщить о скором складском наличии уникальной новинки от Zebra – принтера ZD420 – первого в отрасли термотрансферного принтера, использующего удобную для загрузки красящую ленту в картридже. Простота и быстрота использования картриджа исключают появление ошибок неверной установки красящей ленты и гарантируют непрерывность печати.

Основные преимущества Zebra ZD420:

• Разрешение печати – 12 точек/мм
  • ПО Link-OS с возможность настройки конфигурации и управления принтером в удаленном режиме через облако
  • Интеграция функций на месте эксплуатации
  • Улучшенный пользовательский интерфейс
  • Улучшенная конструкция отрезного механизма
  • Широкий набор интерфейсов: 10/100 Ethernet, 802.11ac Wi-Fi, Bluetooth 4.1, MFi
Посмотреть подробное описание Zebra ZD420 >

По всем вопросам, связанным с продуктом или процедурой заказа, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес zebra@ocs.ru.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!