На складе OCS беспроводные комплекты от Microsoft: клавиатура с шифрованием AES + мышь

Июль 2016 15 июля

Беспроводные клавиатуры AES:
технология шифрования данных для защиты вашей информации

Уважаемые партнеры!

В сегодняшнем мобильном мире беспроводные технологии применяются повсеместно. С их помощью мы получаем доступ в Интернет вне дома или офиса, подключаем мобильные аксессуары к компьютеру, слушаем музыку на телефоне — список возможностей очень длинный. Беспроводные технологии окружают нас повсюду и оттого кажутся безопасными. Многие из нас используют их для ввода паролей, отправки персональных данных и для обмена конфиденциальной информацией по работе. В действительности же любая из точек системы беспроводного обмена данными потенциально уязвима, и конфиденциальная информация может оказаться под угрозой, если не принять меры безопасности.

Поэтому Microsoft создала линейку беспроводных клавиатур, помогающих защитить обмен информацией с помощью шифрования AES (Advanced Encryption Standard). Прежде чем передать данные о нажатиях клавиш на компьютер или другое устройство, механизм AES шифрует их.
Подробнее о технологии AES см. на веб-сайте Microsoft.com/Hardware

Компания OCS рада представить вашему вниманию стильные и эргономичные комплекты от Microsoft, включающие беспроводную клавиатуру, в которой реализовано шифрование AES, и беспроводную мышь.

Комплекты доступны всем партнерам OCS со склада и под заказ:

НН P/N Наименование Проверить наличие
на складе
1000379215 PY9-00012 Keyboard+mouse Microsoft Wireless Desktop 850 Retail
1000388571 PP3-00018 Keyboard+mouse Microsoft Wireless Desktop 3050 with AES USB Port Retail
1000388574 PP4-00017 Keyboard+mouse Microsoft Wireless Desktop 5050 with AES USB Port Retail

NB! На эти комплекты распространяется промо-программа  "Максимальная эргономика и защита с ПК аксессуарами Microsoft"!

С любыми вопросами по продукции Microsoft или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к Вашему менеджеру в OCS.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!