На складе OCS беспроводные комплекты от Microsoft: клавиатура с шифрованием AES + мышь

Июль 2016 15 июля

Беспроводные клавиатуры AES:
технология шифрования данных для защиты вашей информации

Уважаемые партнеры!

В сегодняшнем мобильном мире беспроводные технологии применяются повсеместно. С их помощью мы получаем доступ в Интернет вне дома или офиса, подключаем мобильные аксессуары к компьютеру, слушаем музыку на телефоне — список возможностей очень длинный. Беспроводные технологии окружают нас повсюду и оттого кажутся безопасными. Многие из нас используют их для ввода паролей, отправки персональных данных и для обмена конфиденциальной информацией по работе. В действительности же любая из точек системы беспроводного обмена данными потенциально уязвима, и конфиденциальная информация может оказаться под угрозой, если не принять меры безопасности.

Поэтому Microsoft создала линейку беспроводных клавиатур, помогающих защитить обмен информацией с помощью шифрования AES (Advanced Encryption Standard). Прежде чем передать данные о нажатиях клавиш на компьютер или другое устройство, механизм AES шифрует их.
Подробнее о технологии AES см. на веб-сайте Microsoft.com/Hardware

Компания OCS рада представить вашему вниманию стильные и эргономичные комплекты от Microsoft, включающие беспроводную клавиатуру, в которой реализовано шифрование AES, и беспроводную мышь.

Комплекты доступны всем партнерам OCS со склада и под заказ:

НН P/N Наименование Проверить наличие
на складе
1000379215 PY9-00012 Keyboard+mouse Microsoft Wireless Desktop 850 Retail
1000388571 PP3-00018 Keyboard+mouse Microsoft Wireless Desktop 3050 with AES USB Port Retail
1000388574 PP4-00017 Keyboard+mouse Microsoft Wireless Desktop 5050 with AES USB Port Retail

NB! На эти комплекты распространяется промо-программа  "Максимальная эргономика и защита с ПК аксессуарами Microsoft"!

С любыми вопросами по продукции Microsoft или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к Вашему менеджеру в OCS.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Практическая работа с инструментом проектирования решений Design Portal

Данное обучение позволяет познакомиться с инструментом Шнейдер Электрик для самостоятельного проектирования решений для комплексного управления оборудованием серверных комнат и ЦОД любого масштаба.

Проектирование решений в области кондиционирования для ЦОД

Курс ориентирован на технических специалистов компаний партнеров, желающих самостоятельно создавать и анализировать системы охлаждения ЦОД. Основная цель курса: научиться самостоятельно проектировать системы охлаждения ЦОД на базе решений АРС.