Скоро в OCS: новые потолочные точки доступа бизнес-серии EAP от TP-LINK

Июль 2016 21 июля

Уважаемые партнеры,
К прибытию на склад OCS ожидаются две новинки от TP-LINK: беспроводные двухдиапазонные гигабитные потолочные точки доступа EAP330 (AC1900) и EAP320 (AC1200), недавно пополнившие серию EAP.

Серия точек доступа EAP от TP-LINK обеспечивает гибкое, удобное в размещении и управляемое беспроводное решение бизнес-класса. Благодаря высокой скорости стандарта 11AC, производительному Wi-Fi, централизованной утилите управления, эффективному порталу аутентификации, низкопрофильному дизайну и поддержке PoE, новые устройства EAP320/330  способны обеспечить работу в загруженной пользовательской среде, включая школы, отели и предприятия.

Основные характеристики точек доступа EAP330 и EAP320:
  • Скорость Wi-Fi до 1,9 Гбит/с (модель EAP330) и 1,2 Гбит/с (модель EAP320) в двух диапазонах одновременно по стандарту 802.11ac; поддержка технологий MIMO и TurboQAM.
  • Технологии Airtime Fairness, Beamforming и Band Steering гарантируют оптимальную передачу сигнала для решений уровня бизнеса.
  • Программный контроллер для управления точками доступа (Free EAP Controller) позволяет администраторам легко управлять сотнями точек доступа.
  • Портал аутентификации обеспечивает удобный доступ гостей к сети Wi-Fi.
  • Поддержка технологии Power over Ethernet (802.3at) и специальный дизайн обеспечивают простую и удобную установку устройства.
Отели Офисы Университеты Торговые центры

Модель EAP320 (AC1200) имеет один гигабитный порт Ethernet (RJ45) с поддержкой IEEE802.3at PoE и один консольный порт.
EAP330 (AC1900) снабжена двумя гигабитными портами Ethernet (RJ-45), при этом порт ETH-1 поддерживает IEEE802.3at PoE. Агрегирование каналов позволяет объединить два проводных соединения для двойного увеличения пропускной способности и обеспечения запасного подключения к Интернету.

Подробнее о новых устройствах - http://www.tp-linkru.com/search/?q=eap3&t=&s

Информация для заказа в OCS:
НН P/N
1000398625 EAP320
1000398624 EAP330

По всем вопросам, связанным с продукцией TP-LINK или процедурой заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail tplink@ocs.ru

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)