QWERTY + ЙЦУКЕН для iPad Pro: клавиатуры Smart Keyboard с русской раскладкой доступны для заказа в OCS

Август 2016 03 августа

Уважаемые партнеры,
Отличная новость для всех владельцев iPad Pro, а также для тех, кто только подумывает о приобретении этого замечательного профессионального планшета: теперь русские тексты на нем можно набирать удобно и быстро, как никогда раньше!

Ключевой аксессуар для iPad Pro, обложка-клавиатура Smart Keyboard, выпускаемая компанией Apple, обзавелась русской раскладкой.

В OCS уже доступны для заказа русскоязычные клавиатуры Smart Keyboard как для 9,7-дюймового iPad Pro, так и для большой 12,9-дюймовой модели.

Информация для заказа:
НН P/N Наименование
1000403042 MNKR2RS/A Smart Keyboard for 9.7-inch iPad Pro – Russian
1000403043 MNKT2RS/A Smart Keyboard for 12.9-inch iPad Pro – Russian

В клавиатуре Smart Keyboard полная функциональность, элегантность и портативность сочетаются с новыми технологиями, благодаря которым ее не нужно включать, подключать и даже объединять в пару с iPad: просто открываете клавиатуру, устанавливаете в ней планшет и начинаете работать. Магнитный разъем Smart Connector обеспечивает питание и двустороннюю передачу данных между Smart Keyboard и  iPad Pro. Есть еще один вариант использования Smart Keyboard в качестве подставки: ее можно свернуть так, чтобы клавиши располагалась позади iPad Pro – такой способ удобен для просмотра с экрана. А когда дела закончены, сложите клавиатуру, и она превратится в легкую обложку для планшета.

Smart Keyboard обладает прочной конструкцией, кроме того, между ее клавишами нет промежутков, в которые могут попасть крошки еды или кофе, а специальное покрытие защищает клавиатуру от загрязнений и жидкости.

С любыми вопросами по продукции Apple или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста. к вашему менеджеру в OCS или на e-mail apple@ocs.ru.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве