Новейшие Ethernet коммутаторы Mellanox SN2100 уникального форм-фактора скоро на складе OCS!

Август 2016 04 августа

Уважаемые партнеры!
Скоро на склад OCS поступят новейшие Ethernet коммутаторы Mellanox SN2100 уникального форм-фактора – шириной в половину Rack Unit, с 16 портами 40GbE или 100GbE и архитектурой Open Ethernet. Это коммутационное решение высокой плотности с установкой «бок о бок» с широкими возможностями масштабирования портов в форм-факторе 1RU. Коммутаторы Mellanox SN2100 отлично подойдут для современных СУБД, СХД и центров обработки данных с постоянно растущими требованиями к пропускной способности сети и производительности сетевого оборудования и вычислительных узлов.

Коммутаторы SN2100 работают на базе передового сетевого процессора Spectrum ASIC и оборудованы, в зависимости от модели, 16 портами 40GbE или 100GbE. Они обладают великолепной скоростью коммутации до 3,2 Тбит/с, а также же вычислительной мощностью до 4,8 млрд пакетов в секунду и выполнены в компактном форм-факторе (высота 43.8 мм x ширина 200 мм x глубина 508 мм). Каждый порт коммутатора SN2100 может быть сконфигурирован как 4 независимых порта со скоростью соединения 10 или 25 Гбит/с. Такая возможность позволяет получить до 64 высокоскоростных портов 10/25 100GbE с максимальной экономией пространства в стойке.

Основные преимущества коммутаторов SN2100:
  • Нулевые потери пакетов (Zero Packet Loss) Узнать больше»
  • Минимальная задержка с коммутацией на лету
  • Рекордно низкое энергопотребление
  • Масштабирование от одного до десятков тысяч узлов и коммутаторов
  • Структурированный и систематизированный центр обработки данных
    • Поддерживает скорости 10/25/40/56/100GbE
    • Простота развертывания
    • Простота обслуживания
  • Рекордно высокая производительность
    • Линейный рост производительности на все портах для пакетов всех размеров
    • Серверные приложения и приложения СХД работают быстрее
  • Поддержка Software Defined Networking (SDN)
  • Установка бок о бок в стандартной стойке
  • Две опции сетевых OC: MLNX-OS или Cumulus Linux

На наш склад ожидается поступление двух базовых моделей SN2100:

НН P/N Наименование
1000400757 MSN2100-CB2F Spectrum™ based 100GbE 1U Open Ethernet Switch with MLNX-OS, 16 QSFP28 ports, 2 Power Supplies (AC), x86 dual core, Short depth, P2C airflow, Rail Kit must be purchased separately ,RoHS6
1000400756 MSN2100-BB2F Spectrum™ based 40GbE 1U Open Ethernet Switch with MLNX-OS, 16 QSFP28 ports, 2 Power Supplies (AC), x86 dual core, Short depth, P2C airflow, Rail Kit must be purchased separately, RoHS6

Также можно заказать модели без предустановленной операционной системы:

P/N Наименование
MSN2100-BB2FO Spectrum™ based 40GbE 1U Open  switch with ONIE, 16 QSFP28 ports, 2 power supplies (AC), x86 dual core, Short depth, P2C airflow, , Rail Kit must be purchased separately, RoHS6
MSN2100-CB2FO Spectrum™ based 100GbE 1U Open  switch with ONIE, 16 QSFP28 ports, 2 power supplies (AC), x86 dual core, Short depth, P2C airflow, , Rail Kit must be purchased separately, RoHS6

И модели с ОС Cumulus Linux:

P/N Наименование
MSN2100-BB2FC MSN2100-BB2FC    Spectrum™ based 40GbE 1U Open  switch with Cumulus Linux, 16 QSFP28 ports, 2 power supplies (AC), x86 dual core, Short depth, P2C airflow, , Rail Kit must be purchased separately, RoHS6
MSN2100-CB2FC Spectrum™ based 100GbE 1U Open  switch with Cumulus Linux, 16 QSFP28 ports, 2 power supplies (AC), x86 dual core, Short depth, P2C airflow, , Rail Kit must be purchased separately, RoHS6

Для заказа коммутаторов Mellanox SN2100 обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail Mellanox@ocs.ru.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!