Скорость. Точность. Выносливость. Передовые продукты Transcend – на складе OCS!

Август 2016 12 августа

Уважаемые партнеры
,
Твердотельные накопители, карты памяти или внешние жесткие диски – все эти устройства должны быть быстрыми, точными и выносливыми, почти как спортсмены. И мы рады представить вам продукты компании Transcend, обладающие именно такими качествами.
Например, твердотельные накопители Transcend SSD220 демонстрируют впечатляющую скорость передачи данных (до 550 МБ/с), обеспечивают высокую надежность хранения и отличаются энергоэффективностью.
MicroSD-карты памяти Transcend SDXC/SDHC UHS-I Speed Class 3 (U3) 633x отличаются высокой производительностью и емкостью и способны с легкостью справиться с потоками данных, генерируемыми смартфонами, планшетами, цифровыми фото- и видеокамерами, совместимыми со стандартом UHS-I. Эти надежные и долговечные носители позволяют записывать видео сверхвысокого разрешения в 4K и 3D-формате.
А портативный накопитель для ПК StoreJet 25M3 сочетает в себе необычайную ударопрочность и преимущества новейшей технологии сверхскоростной передачи информации SuperSpeed USB 3.0
Все эти устройства доступны со склада OCS.

Информация для заказа:
НН P/N Наименование
SATA III 6 Гбит/с SSD220 (2.5")
1000403131 TS240GSSD220S Transcend 240GB SSD, 2.5", SATA 6Gb/s, TLC
1000403132 TS480GSSD220S Transcend 480GB SSD, 2.5", SATA 6Gb/s, TLC
1000403133 TS120GSSD220S Transcend 120GB SSD, 2.5", SATA 6Gb/s, TLC
Transcend SDXC/SDHC UHS-I Speed Class 3 (U3) 633x
1000397257 TS64GUSDU3 Transcend 64GB microSDXC Card UHS-I Class 10 Ultimate 633x
1000396793 TS32GUSDU3 Transcend 32GB microSDHC Card UHS-I Class 10 633x R/W 95/85 MB/s
StoreJet 25M3
1000349211 TS500GSJ25M3 Transcend USB3.0 500GB StoreJet 2.5" M Series Gray-Green (80% rubber cover, One touch backup)
1000349233 TS1TSJ25M3B Transcend USB3.0 1TB StoreJet 2.5" M Series Aqua blue (80% rubber cover, One touch backup)
1000349232 TS1TSJ25M3 Transcend USB3.0 1TB StoreJet 2.5" M Series Gray-Green (80% rubber cover, One touch backup)

С любыми вопросами по продукции Transcend или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста. к вашему менеджеру в OCS или на e-mail comp@ocs.ru.

Семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Компания Hikvision приглашает вас на семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

HiWatch. Новые возможности.

26 июля в 11:00 по московскому времени компания Hikvision приглашает вас принять участие в вебинаре, который будет посвящен преимуществам оборудования HiWatch.