NAS от Asustor на складе OCS

Август 2016 17 августа

Уважаемые партнеры,

Мы рады сообщить о расширении линейки систем хранения данных OCS сетевыми хранилищами под брендом Asustor, обособленного storage-подразделения компьютерного гиганта ASUS. Asustor предлагает обширную разноуровневую линейку NAS, включающую продукты как для домашнего использования (ориентированные и на начинающих, и на опытных пользователей), так и для малого и среднего бизнеса. Решения от Asustor многофункциональны, удобны и – что самое важное – легко интегрируемы и 100% совместимы с другими продуктами ASUS.

Новинки от Asustor у нас на складе!

AS3102T – производительный и экономичный NAS с поддержкой аппаратного шифрования и функцией воспроизведения 4K-видео.

• Двухъядерный процессор Intel Celeron.
  • Двухканальная память 2 ГБ.
  • Скорость чтения – 110 МБ/с и скорость записи – 112 МБ/с.
  • Локальный мультимедийный вывод HDMI (4K, 1080P и многоканальный звук высокой четкости).
  • Возможность установки накопителей без использования инструментов.
  • Стильный дизайн передней панели.
  • Оснащен аппаратным ускорителем шифрования.
AS3204T – многофункциональное четырехъядерное NAS хранилище с поддержкой 4К-видео.

• Четырехъядерный процессор Intel Celeron.
  • Двухканальная память 2 ГБ.
  • Скорость чтения/записи более 112 МБ/с и 110 МБ/с.
  • Возможность установки до четырех жестких дисков по 8 ТБ.
  • Встроенный блок аппаратного шифрования AES-NI.
  • Межплатформенный и многопользовательский доступ.
  • Простая установка без использования дополнительных инструментов.
  • Установка ПО без использования компьютера.
По всем вопросам, связанным с продуктами или информацией для заказа, пожалуйста, обращайтесь на адрес comp@ocs.ru.

Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000402620 90IX00L1-BW3S10 ASUSTOR AS1002T (2-bay NAS, Marvell ARMADA-385 Dual Core, 512MB DDR3, GbE x1, USB 3.0, WoL)
1000402621 90IX00K1-BW3S10 ASUSTOR AS1004T (4-bay NAS, Marvell ARMADA-385 Dual Core, 512MB DDR3, GbE x1, USB 3.0, WoL)
1000402622 90IX00M1-BW3S10 ASUSTOR AS3102T (2-Bay NAS, Intel Celeron Dual-Core, 2GB SO-DIMM DDR3L, GbE x 1, USB 3.0, WoL, System Sleep Mode, AES-NI hardware encryption)
1000402623 90IX00P1-BW3S10 ASUSTOR AS3104T (2 bay NAS, Tower, 2GB DDR3L, Intel Celeron Quad-Core, 2GB DDR3L, GbE x1, USB 3.0, WoL, System Sleep Mode, AES-NI hardware encryption)
1000402624 90IX00Q1-BW3S10 ASUSTOR AS3202T (4-Bay NAS, Intel Celeron Duad-Core, 2GB SO-DIMM DDR3L, GbE x 1, USB 3.0, WoL, System Sleep Mode, AES-NI hardware encryption)
1000402625 90IX00W1-BW3S10 ASUSTOR AS3204T (4 bay NAS, Tower, 2GB DDR3L, Intel Celeron Quad-Core, 2GB DDR3L, GbE x1, USB 3.0, WoL, System Sleep Mode, AES-NI hardware encryption)

Polycom «Быстрый старт» – партнерский вебинар Q4 2018

Компания Polycom приглашает партнеров на вебинар: присоединяйтесь, чтобы узнать больше о новых решениях, инструментах продаж и рекламных акциях. Одна из главных тем этой сессии – "Polycom и Plantronics – вместе лучше". Вебинар проводится на английском языке.

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Коммутаторы Hikvision

Hikvision приглашает вас на вебинар "Коммутаторы Hikvision", на котором можно будет узнать подробнее об WEB-управляемых и неуправляемых коммутаторах и других применяемых решениях компании.