Новинки HPE Software – HPE Data Protector 9.07 и HPE Backup Navigator 9.40 – доступны для заказа в OCS

Август 2016 29 августа

Уважаемые партнеры,
Отдел поддержки HPE Software объявил о выходе на рынок двух новых программных продуктов, которые помогут вашим заказчикам эффективнее защищать цифровые активы: HPE Data Protector 9.07 и HPE Backup Navigator 9.40. Эти новинки уже доступны для заказа в OCS.
Третий продукт, который входит в состав набора решений для защиты данных, HPE Storage Optimizer 5.3, будет выпущен в ближайшее время.

Дополнительные сведения о выпуске Data Protector 9.07: Дополнительные сведения о выпуске Backup Navigator 9.40:
С любыми вопросами по продукции Hewlett Packard Enterprise, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Вебинары компании QNAP