Новинки HPE Software – HPE Data Protector 9.07 и HPE Backup Navigator 9.40 – доступны для заказа в OCS

Август 2016 29 августа

Уважаемые партнеры,
Отдел поддержки HPE Software объявил о выходе на рынок двух новых программных продуктов, которые помогут вашим заказчикам эффективнее защищать цифровые активы: HPE Data Protector 9.07 и HPE Backup Navigator 9.40. Эти новинки уже доступны для заказа в OCS.
Третий продукт, который входит в состав набора решений для защиты данных, HPE Storage Optimizer 5.3, будет выпущен в ближайшее время.

Дополнительные сведения о выпуске Data Protector 9.07: Дополнительные сведения о выпуске Backup Navigator 9.40:
С любыми вопросами по продукции Hewlett Packard Enterprise, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.