Скоро в OCS: новые принтеры и МФУ Ricoh серии SP 150 с беспроводным подключением

Август 2016 30 августа

Уважаемые партнеры
,
в ближайшее время на склад OCS прибывают новинки от компании Ricoh: монохромные лазерные принтеры SP 150w  и МФУ с функциями черно-белого копирования и цветного сканирования SP 150SUw. Эти компактные устройства формата А4 со скоростью печати 22 стр./мин., предназначенные для использования на предприятиях малого и среднего бизнеса, а также в домашних условиях, не только отличаются стильным дизайном и простотой управления, но и обеспечивают беспроводное подключение с мобильных устройств. Высокая надежность SP 150w  и SP 150SUw подтверждена трехлетней гарантией производителя.
Оба устройства уже доступны для заказа всем партнерам OCS.

• Компактный и стильный дизайн
  • Возможность WiFi-подключения
  • Быстрое выполнение заданий и бесшумная работа
  • Превосходное соотношение цены и качества
  • Интуитивно понятная виртуальная панель управления c ПК или мобильного устройства
  • Поддержка операционных систем Mac и Linux
  • Поддержка Mopria
  • Автоматическая настройка при подключении

Информация для заказа:
НН P/N Наименование Минимальная
дилерская цена,
руб.
Рекомендованная
цена на полке,
руб.
1000405394 408004 SP 150w_комплект 5 031 5 590
1000405395 408005 SP150SUw_комплект 7 821 8 690

С любыми вопросами по продукции Ricoh или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS
.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.